DAFTAR LENGKAP ARTIKEL SyahidaComputer

DAFTAR KUMPULAN SOFTWARE GRATIS DAN BERBAYAR UNTUK WINDOWS

Software adalah perangkat lunak yang tak bisa dipisahkan dengan komputer. Karena merupakan satu kesatuan.
Di jaman sekarang sangat banyak bermunculan software-software yang berguna untuk memudahkan kerja dan kebutuhan kita. Segala macam kegiatan atau usaha sekarang sudah ada softwarenya. Saya adalah pecinta download software-software. Saya senang sekali install dan uninstall software satu dan software lainnya. walaupun sebenarnya hal ini tidak baik untuk kinerja komputer, katanya sih .....
Tak bisa dipungkiri kita semua butuh software dalam sebagian besar aktivitas kita. Hampir disemua bidang sektor menggunakan software ini. Dan kini apabila anda sedang mencari-cari software yang anda perlukan, mungkin disini anda bisa menemukan jawabannya. SOFTWARE-SOFTWARE GRATIS , ATAUPUN SOFTWARE YANG BERBAYAR ADA SEMUA.
Semua ini kami rangkumkan untuk anda. Namun untuk sementara ini daftar ini hanya uraian nama software bukan link untuk download. Jadi bila anda ingin download software tersebut ketikkan nama software tersebut di Mbah Google, Eyang Yahoo, Atau Abah Bing, ataupun Akung-akung yang lain. Maka disana akan terdapat link untuk downloadnya atau menuju situs resminya. OK ??
BAiklah berikut ini daftar kumpulan software yang mungkin sedang anda cari selama ini.

1. DAFTAR SOFTWARE TWEAK DAN OPTIMALISASI WINDOWS
2. DAFTAR SOFTWARE OFFICE
3. DAFTAR SOFTWARE CONVERTER
4. DAFTAR ANTIVIRUS LOKAL DAN MANCANEGARA
5. DAFTAR SOFTWARE RESTORE ( MENGEMBALIKAN DATA YANG HILANG )
6. DAFTAR SOFTWARE AUDIO DAN VIDEO
7. DAFTAR SOFTWARE PHOTO / FOTO EDITING
8. DAFTAR SOFTWARE GAME KOMPUTER
9. DAFTAR SOFTWARE KEAMANAN DATA / FILE
10. DAFTAR SOFTWARE COPY HARDISK BESERTA OPERATING SYSTEMNYA
11. DAFTAR SOFTWARE INTERNET
12. DAFTAR SOFTWARE COMPRESSION
13. DAFTAR TOOLS MENARIK UNTUK WINDOWS
14. DAFTAR SYSTEM OPERASI LINUX (DISTRO LINUX)

Semoga daftar software diatas memanglah software yang selama ini anda cari ... Kalaulah anda mempunyai referensi software yang lain, bolehlah share dengan kami. Tentunya tulislah komentar anda, maka akan kami tampilkan pada halaman ini.
Terima kasih ....
Bagi anda yang mau copy paste... silahkan saja tetapi harap mencantumkan link blog ini


FREEDOWNLOAD ADOBE PHOTOSHOP CS5 PORTABLE, VISIT HERE !!

40 komentar:

thx ya gan uda mampir blog ane...di tggu kedatangan nya...

lengkap sekali terima-kasih sahabat atas infonya.

makasih infonya...!
simpan dulu..!! tuk refensi..!

infonya keren.. di bukmak dulu ahh.. ~~
kasih komen di blog saya juga yaa.. :D

http://gubukmahasiswa.blogspot.com/2010/04/belanda-pengetahuan-yang-menguasai.html

thank's dah berbagi......
sangat bermanfaat.

koleksinya mantaf bener sobat, thanks infonya :)

tau proogram yg bisa buat tampilan windows 7 jadi kaya MAC..?

thanks infonya, salam kenal...
need IT??
http://www.linovtech.com

wahhh..... mantap nih.. koleksinya.. ijin sedot gan.. maju terus blognya..!

duh maksih bgt atas informasinya. bermanfaat bgt. tpi aku mau nanya bagaimna cara merubah file name yang dari docx. menjadi doc. soalnya gara-gara berubah dari doc. menjadi docx. file saya g bisa di rename.

terima kasih bngettt ats infofmsinya....

salam sobat, aku sudah kopi linknya, mantaap skali logonya. add balik ditunggu ya sobat

nggak keren ....postingnya udah biasa ....

Kawan SAya sudah pasang link blog kamu thx

Sore bos, link anda sudah saya pasang di website saya, oh ya sekalian minta izin pasang artikel anda di website saya,ya,trims.

http://insfinet2.blogspot.com/
terim aksih atas,... semuanya..??? pak sy cantumkan link kamu di blog sy ngk papa kan,..? buat panduan trick komputer terima kasih sebelumnya

numpang mau unduh tai kok gak bisa ya??????

http://heavenforfun.blogspot.com

terima kasih..... visit my blog.

mungkin untuk pc games single link di www.fiarenji2.blogspot.com

blognya bagus banyak pengetahuan.
pengen share aja disini tempat download software gratis smoga bisa bermanfaat.

Filehippo

Softpedia

wah. sipokeh ni gan. makasih ya :D.

terima kasih ya atas softwarenya ntar saya ingin cari sofware namanya pc performer

makasih banget infonya gan... sangat membantu....

gooooooooooooooooood.........

wowww..
keren...
yang gratis lebih keren lagi.. hehehe

saya mau lihat daftarnya mas,,, kok di kasih daftar lagi?

Mas punya software edit video gk yg mudah cara menggunakannya trims..

Asalamualiakum
dari iklanzoom.com dan tivasi.com
semoga sukses
wasalmaualiakum
fresh media

Post a Comment

Jadilah yang pertama komentar

Follow us