DAFTAR LENGKAP ARTIKEL SyahidaComputer

Download tema atau skin winamp gratis

Winamp merupakan salah satu program pemutar media (musik, video) yang sangat popular. Banyak user yang menggunakan winamp sebagai program pemutar media di komputernya. Tampilan winamp secara default bisa anda pilih yaitu Winamp classic, Winamp modern atau Bento. Shobat bisa memilih satu dari ketiganya tersebut saat install maupun pada saat program telah diinstall.

winamp modern

Tampilan skin default tersebut kadang bisa saja membuat jemu dan bosan. Agar tidak membosankan dan menjemukan, user dapat merubah tampilan skin winamp dengan menginstall skin winamp yang lain. Cara mengganti skin winamp adalah :
Pilih menu options kemudian pilih skin dan klik pada salah satu skin yang anda pilih

cara merubah tampilan skin / tema winamp

Untuk mendapatkan skin winamp yang lain, silahkan download skin winamp secara gratis pada link download dibawah ini :

winamp skin


FREEDOWNLOAD ADOBE PHOTOSHOP CS5 PORTABLE, VISIT HERE !!

4 komentar:

sayangx, sy berenti pake winamp nih, hehehe

Berenti aja lagi, weeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee......

Kalo nggak asyik lagi pake winamp, lebih baik laptopnya di pakekan tape compo biar asyik mas, caranya tapenya di lem ke laptopnya.

Post a Comment

Jadilah yang pertama komentar

Follow us