DAFTAR LENGKAP ARTIKEL SyahidaComputer

Virus yang satu ini memang sudah menyebar di dunia komputer dan sulit untuk dihapus. Autorun.inf bisa menyerang di flashdisk, drive, memorycard, dan media penyimpanan yang lain. Pada beberapa antivirus memang bisa menghapus virus ini, namun pada beberapa yang lain autorun.inf ini masih saja membandel.

Software membasmi virus autorun.inf

Autorun delete adalah software portable gratis yang dapat digunakan untuk menghapus autorun.inf. Cara kerjanyapun sangat sederhana, buyka program autorun deleter dan klik pada gambar yang ada dalam lingkaran, itu saja.  Semoga dengan bantuan software ini bagi shobat yang komputer atau flashdisk, memory card nya terserang virus autorun.inf dapat dibasmi dengan tuntas.


FREEDOWNLOAD ADOBE PHOTOSHOP CS5 PORTABLE, VISIT HERE !!

20 komentar:

  1. Autorun Deleter ini berguna banget. ikut download ya. thanks

    ReplyDelete
  2. wah ini yg ane cari.. autorun.inf memang sangat menjengkelkn krn ga bisa dhapus

    ReplyDelete
  3. ngk bisa di download bro..........gimana sih cara download nya??????????????

    ReplyDelete
  4. kok malah keluar speedupmypc.....gk jelas neh....:puke!

    ReplyDelete
  5. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  6. nah virus ini yang bikin hati jengkel,,susah amat di ilanginnnya

    ReplyDelete
  7. ojok ngapusi...kamu hanya berbagi link aja.....awas..jangan klik...klik tautan yang bertuliskan master greg.....anda nanti greg beneran....full.....masalah....ini bukan jalan keluar...tapi justru malah menambah pusing...kepala......

    ReplyDelete
  8. autorun?
    pake avg aj, saya juga pake avg, download nya gratis, di sini.
    ditunggu kunjungan baliknya ya..
    blog nazwa

    ReplyDelete
  9. mpreettt gak kena kehapus autotornnya gak kehapus

    ReplyDelete
  10. mpreettt gak kena kehapus autotornnya gak kehapus

    ReplyDelete

 
Top