DAFTAR LENGKAP ARTIKEL SyahidaComputer

Jika sahabat suka dengan otak-atik tampilan windows7, atau suka bergonta ganti tema biar gak jenuh atau bosen dengan tampilan bawaan windows 7, maka sebaiknyalah sahabat coba tema-tema windows 7 ini. Dalam file ini terdapat 32 macam tema atau themes untuk windows 7 yang siap untuk didownload.



Beberapa diantara tema windows 7 yang terdapat dalam file tersebut adalah :
  1. War and Peace.
  2. US.themepack
  3. vineyards.
  4. tokyotower.
  5. Time Machine.
  6. Tiger Aqua Blue.
  7. The Lookout.
  8. Team Fortress 2.
  9. Sunset Beach.
  10. Grass.
Cara installnyapun cukup mudah, yaitu klik ganda pada file tema yang dikehendaki, maka theme atau tema akan segera terpasang dan bisa segera dinikmati.

Jika sahabat berniat untuk mencoba bisa download pada link dibawah ini.


Download windows7themes(56 MB)



FREEDOWNLOAD ADOBE PHOTOSHOP CS5 PORTABLE, VISIT HERE !!

19 komentar:

  1. sip nih bos......
    Makasih ya.. mau disave lagi aahhh...

    ReplyDelete
  2. waduh , saya pakai vista sob , hehehhe

    ReplyDelete
  3. izin download sob.. :)
    theme yang transparan ad gak sob..? hehe..

    ReplyDelete
  4. gan,saya pake vista black nich...
    ada gak ya..??
    makasih...

    ReplyDelete
  5. biar tampilanya tambah menarik, saya ambil theme windows 7nya..thanks...

    ReplyDelete
  6. wah lengkap nih theme windows 7nya sob,,,,,

    ReplyDelete
  7. mantep sob, tapi sayang kegedean kapasitasnya, ane pake smart, lemod... :-(

    ReplyDelete
  8. Sip, mantab! tapi saya punya info yang lebih menarik untuk info Win7 Theme.. Come here! Windows 7 Theme!

    ReplyDelete
  9. whoa....sygnya sy sdh ndak pake w7 :D

    ReplyDelete
  10. Silaturahim mas, pndatang baru disini...salam knal

    ReplyDelete
  11. Izin download ya ... Saya pake windows 7 juga

    ReplyDelete
  12. matur nuwun mas...............ijin sedot....

    ReplyDelete
  13. Saya donlotnya yah. thanks arsipnya mas :)

    ReplyDelete
  14. bos lik 4sharednya kok gak berlaku,kalau ada link lain untuk unduh win7 themenya bagi ya bos.thanks sebelumnya.

    ReplyDelete
  15. wahhh ...trimakasih mas SOb....SKALIAN IZIN COPAS ya...buat di PREMAN MAYA.COM....trims

    ReplyDelete
  16. Tq gan,, ijin sedot...
    Maw tanya jg kalo biasanya tema bawa'an win7 disimpan dmn c gan??? Aq maw save tema itu bareng ma tema bawa'an win7,, ada yang tau????

    ReplyDelete

 
Top