DAFTAR LENGKAP ARTIKEL SyahidaComputer

Software ini biasanya disukai oleh anak-anak, walau kadang orang dewasa juga ada. Software game ini rata rata yang banyak digunakan oleh pengguna komputer dengan spek menengah kebawah, walau ada juga beberapa software game yang bisa dimainkan dikomputer dengan spesifikasi yang cukup tinggi, salah satu contoh misalnya adalah PCSX2. Software ini memerlukan ram, vga, dan spek yang cukup tinggi. kalau sebaliknya maka software ini sama sekali tidak berguna alias tidak bisa dijalankan pada komputer.

Berikut daftarnya :
  1. VGS |Video Game Station
  2. Project64 | Nintendo 64
  3. epsxe
  4. PS2EMU | PS2
  5. Pcsx2 0.9.4.rar|PS2
  6. MAME32.exe
  7. Visual Boy Advance | VBA
  8. Flash Game.rar
  9. PSPEmulator
  10. Mupen64
SOFTWARE UNTUK BUAT GAME SENDIRI
  1. GAME MAKER
  2. PLATFORM STUDIO
  3. ADVENTURE GAME STUDIO
  4. GAME CREATION ENGINE
  5. The Sims Carnival Game Creator
  6. Adventure Maker Free Edition.zip
Bagi anda yang mempunyai referensi software yang berkaitan dengan daftar software diatas, silahkan untuk menambahkan pada kotak komentar. akan saya pasang guna melengkapi daftar tersebut. Terima kasih

Update 21 Juni 2011 : " Mohon ma'af...... Link download software diatas, telah kami hapus. Jika hendak download silahkan cari di Homepagenya masing-masing atau browsing di google.com. Terima kasih"

FREEDOWNLOAD ADOBE PHOTOSHOP CS5 PORTABLE, VISIT HERE !!

19 komentar:

  1. saya punya tuh yang vba, tapi game'a masih dikit
    kalo mau donlod game vba dimana yah mas?? :)

    ReplyDelete
  2. sob, follow blog qu ya : aq baru loh... belum mahir.

    hehehehe

    ReplyDelete
  3. that's sofware is awsome, i like it

    ReplyDelete
  4. apa password flash game nya

    ReplyDelete
  5. info bagus sob....salam kenal...jangan lupa mampir ya

    ReplyDelete
  6. sob..apa yang harus aku lakukan agar bisa main ps 2 di laptop...kasih tahu donk dari mulai awal....thanks

    ReplyDelete
  7. blog yg paling bagus yg prnah saya jumpaiii...

    ReplyDelete
  8. Ngiring Sedot akh... HAtur NUhun

    ReplyDelete
  9. ROM nya koq gga Ada ya ??

    ReplyDelete
  10. Pcsx2 0.9.4.rar|PS2


    passwordnyaa apa gan tolong pencerahannyaa

    ReplyDelete
  11. www.PTDXDIAG.blogspot.com dan www.damzpc.blogspot com Semua Trick And Tips Ada ... Termasuk Games

    ReplyDelete
  12. pcsx yg terbaru kok g cucok y ma thosiba ,,,,hadechhhhh

    ReplyDelete
  13. sob kasih link nya donk..
    hee.....
    kan jadi mudah mencarinya..

    ReplyDelete
  14. artikelnya mantappppppppp
    http://www.clickses.blogspot.com

    ReplyDelete
  15. hay Blogger Nice nice banget post kawan mampir lah ke blog ku juga yaa
    -----------------------------------------------------------------
    Games PC INDONESIA
    Download Game | Downlaod Software
    http://www.gamespcindonesia.blogspot.com

    Games PC INDONESIA

    ReplyDelete

 
Top