DAFTAR LENGKAP ARTIKEL SyahidaComputer

SOFTWARE GAME KOMPUTER

Software ini biasanya disukai oleh anak-anak, walau kadang orang dewasa juga ada. Software game ini rata rata yang banyak digunakan oleh pengguna komputer dengan spek menengah kebawah, walau ada juga beberapa software game yang bisa dimainkan dikomputer dengan spesifikasi yang cukup tinggi, salah satu contoh misalnya adalah PCSX2. Software ini memerlukan ram, vga, dan spek yang cukup tinggi. kalau sebaliknya maka software ini sama sekali tidak berguna alias tidak bisa dijalankan pada komputer.

Berikut daftarnya :
  1. VGS |Video Game Station
  2. Project64 | Nintendo 64
  3. epsxe
  4. PS2EMU | PS2
  5. Pcsx2 0.9.4.rar|PS2
  6. MAME32.exe
  7. Visual Boy Advance | VBA
  8. Flash Game.rar
  9. PSPEmulator
  10. Mupen64
SOFTWARE UNTUK BUAT GAME SENDIRI
  1. GAME MAKER
  2. PLATFORM STUDIO
  3. ADVENTURE GAME STUDIO
  4. GAME CREATION ENGINE
  5. The Sims Carnival Game Creator
  6. Adventure Maker Free Edition.zip
Bagi anda yang mempunyai referensi software yang berkaitan dengan daftar software diatas, silahkan untuk menambahkan pada kotak komentar. akan saya pasang guna melengkapi daftar tersebut. Terima kasih

Update 21 Juni 2011 : " Mohon ma'af...... Link download software diatas, telah kami hapus. Jika hendak download silahkan cari di Homepagenya masing-masing atau browsing di google.com. Terima kasih"

FREEDOWNLOAD ADOBE PHOTOSHOP CS5 PORTABLE, VISIT HERE !!

18 komentar:

saya punya tuh yang vba, tapi game'a masih dikit
kalo mau donlod game vba dimana yah mas?? :)

sob, follow blog qu ya : aq baru loh... belum mahir.

hehehehe

that's sofware is awsome, i like it

info bagus sob....salam kenal...jangan lupa mampir ya

sob..apa yang harus aku lakukan agar bisa main ps 2 di laptop...kasih tahu donk dari mulai awal....thanks

blog yg paling bagus yg prnah saya jumpaiii...

Ngiring Sedot akh... HAtur NUhun

Pcsx2 0.9.4.rar|PS2


passwordnyaa apa gan tolong pencerahannyaa

www.PTDXDIAG.blogspot.com dan www.damzpc.blogspot com Semua Trick And Tips Ada ... Termasuk Games

pcsx yg terbaru kok g cucok y ma thosiba ,,,,hadechhhhh

sob kasih link nya donk..
hee.....
kan jadi mudah mencarinya..

artikelnya mantappppppppp
http://www.clickses.blogspot.com

Post a Comment

Jadilah yang pertama komentar

Follow us