DAFTAR LENGKAP ARTIKEL SyahidaComputer

Memiliki file video tentu sangat menyenangkan. Terutama video kesayangan pada waktu ulang tahun, rekreasi, pernikahan atau video pribadi lainnya, asal …. jangan sampai video porno (bisa berabe .. ). Namun demikian shobat akan menjadi sedih ketika file videonya tidak bisa diputar dikomputer. Hal tersebut bisa terjadi ketika format file video yang dipunyai belum didukung oleh program multi media pemutar video. Namun hal tersebut bukan lagi menjadi kendala yang berarti, karena file video tersebut bisa diconvert menjadi format video yang lain yang sesuai dengan program pemutar video yang shobat punya.

Untuk melakukan convert file video ke berbagai format, shobat dapat menggunakan software convert video. Salah satu software convert video yang cukup sederhana namun kaya fitur adalah WinMPG Video Convert. Dengan menggunakan software WinMPG Video Convert tersebut shobat dapat melakukan :



Convert All to MPG1
Convert All to MPG2
Convert All to VCD
Convert All to DVD
Convert All to SVCD
Convert All to DivX
Convert MOV to AVI
Convert SWF to AVI
Convert All to RM
Convert All to WMV
Convert All to 3GP, MP4

Untuk mendapatkan software tersebut, shobat dapat mengunjungi homepagenya di WinMPG Video Convert Atau download pada link dibawah ini


FREEDOWNLOAD ADOBE PHOTOSHOP CS5 PORTABLE, VISIT HERE !!

18 komentar:

  1. wah bisa dicoba nih. kebetulan pemutar video saya lagi bermasalah. tidak salahnya dicoba

    ReplyDelete
  2. kok file not found ea ??

    ReplyDelete
  3. lihat aja alamat link nya..
    ganti menjadi http://www.4shared.com/file/JxFxpvPt/WinMPGvideoconvert6803.htm
    :)

    ReplyDelete
  4. terima kasih, filenya sdh dapat, mau dicoba di super OS ubuntu

    ReplyDelete
  5. terimakasih semoga Alloh memberkahinya..

    ReplyDelete
  6. thank so much. i like this software.

    ReplyDelete
  7. terima kasih, jazakallah khoirol jaza

    ReplyDelete
  8. nyoba download kakak

    ReplyDelete
  9. menghilangkan kata2 unregisterednya gimana?

    ReplyDelete
  10. gan linknya udah d disable sm pihak yg brwenang..
    Kmn lg ya crina?

    ReplyDelete
  11. gimana ea cra.a ngunduh video di youtube

    ReplyDelete
  12. wah.... halaman tidak bs di buka...........

    ReplyDelete
  13. Pake "Format Factory" aja, lebih komplit fiturnya (bisa konversi Video, Audio, Gambar).

    ReplyDelete

 
Top