DAFTAR LENGKAP ARTIKEL SyahidaComputer

Di akhir bulan Februari ini SyahidaComputer mendapat Award Backlink dari Sahabat Review Bisnis Online. Memang di dunia Blogger, award ini sudah mewabah dan tak bisa dibendung lagi. Dan hal ini adalah merupakan suatu karya yang pantas untuk diteruskan dan dilestarikan, guna untuk lebih mengikat rasa persaudaraan diantara BLOGGER tanpa pandang bulu dan latar belakangnya.

Aturan Main dari Award Backlink ini adalah:
Bagi siapa saja yang menerima award ini diharuskan untuk membagikan kembali award ini kepada sepuluh orang temannya. Untuk itu, Award backlink ini akan saya teruskan kepada sahabat setia SyahidaComputer. Mohon ma’af apabila terdapat sahabat yang sudah mendapat award yang sama dari sahabat yang lain. Berikut pewaris award backlink dari SyahidaComputer untuk diwariskan lagi kepada sahabat lainnya :
  1. alkatro
  2. Bang Oen
  3. Widi Amalia
  4. AanWorld
  5. Computer Tips Tricks
  6. Husnits
  7. Tips Cahaya
  8. Sebuah Catatan
  9. Sidik
  10. Ali
Buat sahabat yang saya sebutkan diatas, diambil ya awardnya. Selanjutnya, teman-teman yang menerima award harus meletakkan link-link berikut ini di artikel mengenai Award ini:
  1. Organisasi pemuda keranan
  2. Avanca linux
  3. Mauren's blog
  4. Mizan's blog
  5. Local download
  6. Perawatan AC
  7. Dunia Komputer
  8. Ngeposting Ni Yee
  9. Review Bisnis Online
  10. SyahidaComputer
Sebelum teman-teman meletakkan link-link di atas, hapus terlebih dahulu peserta nomor 1 dari daftar. Sehingga semua peserta naik 1 level. Peserta nomor 2 menjadi nomor 1, nomor 3 jadi 2, dst. Kemudian masukkan link Anda sendiri di bagian paling bawah (nomor 10). Tapi ingat...!!!, kalian semua harus adil dalam menjalankannya. Jika tiap penerima award mampu memberikan award ini kepada 5 orang saja dan mereka semua mengerjakannya , maka jumlah backlink yang akan didapat adalah:

Ketika posisi kamu 10, jumlah backlink = 1
Posisi 9, jumlah backlink = 5
Posisi 8, jumlah backlink = 25
Posisi 7, jumlah backlink = 125
Posisi 6, jumlah backlink = 625
Posisi 5, jumlah backlink = 3,125
Posisi 4, jumlah backlink = 15,625
Posisi 3, jumlah backlink = 78,125
Posisi 2, jumlah backlink = 390,625
Posisi 1, jumlah backlink = 1,953,125

Dan semuanya menggunakan kata kunci yang Anda inginkan. Dari sisi SEO (Search Engine Optimation) kamu sudah mendapatkan 1,953,125 backlink dan keuntungannya blog kalian akan mendapatkan traffic tambahan, apalagi jika ada yang meng-klik link ke blog kalian.

Dah selesai ……. terima kasih

FREEDOWNLOAD ADOBE PHOTOSHOP CS5 PORTABLE, VISIT HERE !!

26 komentar:

  1. selamat atas awardnya, and mudah2an banyak yg masang, biar backlinknya banyak....

    ReplyDelete
  2. Selamat sahabat atas Awardnya semoga bertambah semangat, salam sukses

    ReplyDelete
  3. lagi rame musim award nih.. selamat sobat.. keep spirit :)

    ReplyDelete
  4. Makasi sobat awardnya uda dipost. Semoga mempererat tali persahabatan antar blogger. Keep blogging.

    ReplyDelete
  5. Alhamdulillah , terima kasih sahabat sudah memberikan award backlink kepada saya SEBUAH CATATAN, semoga dengan Award Backlink ini bisa lebih mempererat tali persaudaraan di antara kita
    Sebelumnya saya minta maaf isi dari postingan backlink saya COPAS dari sahabat, soalnya sekarang ini saya tidak begitu Mood untuk Mengekspresikan kata kata
    Sebelumnya Saya ucapkan terima kasih

    ReplyDelete
  6. @ all :
    Persahabatan adalah untuk selamanya, saling berbagi dan menerima. Terima kasih atas persahabatan ini ....

    ReplyDelete
  7. Terimakasih Mas,..udah saya posting..:) Smoga menjadikan saya lebih bersemangat,...terimakasih...Salam Persahabatan

    ReplyDelete
  8. makasih mas awardnya,,saya simpen dulu yah...

    ReplyDelete
  9. Wahh.. saya baru Tahu Kalo dpet Award.. Segera distribusikan.. Masuk ke Almari Penghargaan...

    ^_^

    Tank's Sobat...

    ReplyDelete
  10. Selamat buat SyahidaComputer yang telah menerima Award Backlink 2010. Suatu hal yang sangat positif mempererat tali persaudaraan antar Blogger dengan selalu menjalin komunikasi dan silaturahmi diantara mereka. Salam sukses.

    ReplyDelete
  11. mas tukeran link ya, linknya sudah saya pasang tp masih nofollow, klo berkenan konfirm ya biar bisa dirubah jadi dofollow..
    silahkan cek pada huruf S...

    ReplyDelete
  12. Waw, multilevel backlink ya mas..semoga cepat menyebar yah :)

    ReplyDelete
  13. Waa...keren...bisa dapet banyak backlink..

    ReplyDelete
  14. waahhh...smoga tmbh sukses nih blog amin

    ReplyDelete
  15. terima kasih mas... awardnya sudah saya ambil lho... ;)

    ReplyDelete
  16. selamat semua. persahabatan emang indah.....

    ReplyDelete
  17. abis ni boz tak posting, sorry bang, seminggu gue kagak OL nih, bener2 ketinggalan banget, lama g disapu, blog banyak sarang laba-labanya, email kotor poolll, fyuh... viva blogger indonesia

    ReplyDelete
  18. Wah selamat ya Awardnya turut senang rasanya dengan melihat Award ini. salam kenal sukses selalu

    ReplyDelete
  19. selamat ya atas awardnya.. sukses selaluuuuuu

    ReplyDelete
  20. terimakasih banyak atas tips nya sobat

    ReplyDelete

 
Top