DAFTAR LENGKAP ARTIKEL SyahidaComputer

Update status facebook adalah hal yang sering dilakukan oleh seorang facebooker, dimana dengan update status tersebut akan lebih menyenangkan lagi bila banyak dikomentari oleh facebooker yang lain. Secara umum update facebook diisi dengan sebuah pengalaman, kata-kata bijak, hal yang sedang dilakukan, bahkan sebagai tempat curhat dan berkeluh kesah dan lain sebagainya. Namun bagaimana halnya jika status facebook tersebut berupa status kosong yang berarti tanpa sebuah tulisan sekalipun sebuah titik? Termasuk status apa ya? Entahlah … mungkin merupakan update status dengan tanda tanya besar.

Untuk membuat update status berupa status yang kosong, anda tidak bisa langsung dengan membuatnya tanpa menuliskan sesuatu kemudian klik kirim.

update status facebook

Namun ada sebuah trik ringan yang dapat dilakukan untuk membuat status kosong di facebook yaitu copy code dibawah ini kemudian paste di kotak update status facebook anda kemudian klik kirim.

@[0:0: ]

update status facebook kosong

FREEDOWNLOAD ADOBE PHOTOSHOP CS5 PORTABLE, VISIT HERE !!

18 komentar:

  1. langsung saya praktekin. trima kasih triknya Kang

    ReplyDelete
  2. wah wah, ada ada aja ea trik facebook jaman skarang... :D

    ReplyDelete
  3. Keren triknya. bagi yang belum tahu pasti penasaran banget. Untungnya gue tahu dari blog ini :)

    ReplyDelete
  4. Wah hade pisann ini yg saya carii.. tuk mewakili kehampaan hati yah kang hehehe

    Salam kenal I-Pub

    ReplyDelete
  5. untuk mengembalikan ke posisi normalnya gimana ??

    ReplyDelete
  6. untuk mengembalikan ke posisi normalnya gimana ??

    ReplyDelete
  7. oh begini ya caranya hehehe.. thanks

    ReplyDelete
  8. wah boleh suatu saat dipraktekkan

    ReplyDelete
  9. Wihh keren gan udah di coba dan hasil nya sukses 10000% :D thank gan

    ReplyDelete

 
Top