DAFTAR LENGKAP ARTIKEL SyahidaComputer

Browsing di internet memang menyenangkan, banyak sekali informasi yang bisa kita dapatkan dari sana dengan gratis. Hanya saja pada beberapa kondisi, terdapat syarat-syarat khusus dari pemilik web bahwa pengunjung yang bisa bergabung hanya sebatas pada area-area teritorial tertentu saja. Artinya di beberapa negara tidak bisa bergabung dalam suatu komunitas atau aplikasi yang mereka buat. Dengan demikian akhirnya kita tidak bisa berbuat apa-apa, bt deh jadinya..

Masih banyak jalan menuju roma, begitulah kata pepatah yang artinya masih banyak cara dan jalan untuk menuju kesuksesan atau cita-cita, jadi jangan menyerah. Salah satu cara untuk menembus batasan yang telah pemilik web buat, atau membuka web yang telah diblock oleh administrator, bisa digunakan cara dengan menyembunyikan alamat IP saat kita browsing. Untuk menyembunyikan alamat IP saat browsing, anda bisa menggunakan web proxy untuk membuka web yang diblock atau menjelajah kedunia maya sebagai anonimous.

Beberapa web proxy yang bisa anda gunakan untuk menjelajah atau browsing internet tanpa diketahui alamat IP anda adalah sebagai berikut :
  1. Hidemyass 

    web proxy hidemyass

  2. Guardster 

    web proxy guardster

  3. Fsurf 

    web proxy fsurf

  4. Trycatchme 

    web proxy trycatchme
Dengan menggunakan web proxy tersebut semoga saja anda bisa membuka web yang diblock administrator atau ikut mendaftar pada aplikasi yang mereka buat seperti mendaftar pada extremetracking.

FREEDOWNLOAD ADOBE PHOTOSHOP CS5 PORTABLE, VISIT HERE !!

20 komentar:

  1. makasih banyak mas,, akan ane coba pake web proxy di atas
    btw, diantara web proxy di atas yang paling bagus yang mana ya
    nice share..

    ReplyDelete
  2. makasih banyak mas,, akan ane coba pake web proxy di atas
    btw, diantara web proxy di atas yang paling bagus yang mana ya
    nice share..

    ReplyDelete
  3. sip mas ndro..makasih uda bagi2 ilmu

    ReplyDelete
  4. Siip...gan banyak pilihan nih...

    ReplyDelete
  5. gratis apa engga nih?? jangan jangan harus gabung atau bebayar???

    ReplyDelete
  6. Wah kalau kayak gini mah bisa ngeklikin adsense sepuasnya.

    ReplyDelete
  7. thnks gan, keren numpang share yah!

    ReplyDelete
  8. alih alih nyembunyiin ip, ntar malah data-data kita dicuri...
    mending browsing sehat aja gan...

    ReplyDelete
  9. trima kasih,,,,atas informasinya untuk bertukar informasi kunjungi website kami http://www.unsri.ac.id/

    ReplyDelete
  10. pakek zend2.com aja gan

    ReplyDelete
  11. makasih link web proxynya, sy memerlukan ini.

    ReplyDelete
  12. hide myass mmpus pak alternatif nih eu.smarthide.com

    ReplyDelete
  13. info yg bermanfaat.
    o ya, selain aplikasi buat hide IP, jika ada yg berminat download aplikasi full version lainnya, silahkan kunjungi nazwa blog.
    Terima kasih rahmabasel..

    ReplyDelete
  14. makasih infonya!!! redtube bisa dibuka lagi!!

    ReplyDelete

 
Top