DAFTAR LENGKAP ARTIKEL SyahidaComputer

Enable dan disable aero theme pada windows 7

Aero theme adalah salah satu fitur dari windows 7 yang terkenal dan juga merupakan salah satu ciri khas windows 7. Untuk mengaktifkan aero theme dan nonaktifkan aero theme ikuti langkah mudah berikut ini :

Mengaktifkan aero theme pada windows 7 :

Klik kanan pada area kosong di desktop > Personalize.
Pada jendela yang muncul pilih salah satu aero theme ( tema aero ) yang tersedia.
Selesai


Nonaktifkan aero theme pada windows 7

Klik kanan pada area kosong di desktop > Personalize.
Pada jendela yang muncul scroll kebawah dan pilih salah satu dari basic and high contrast theme.
Selesai

Mekatenke mawon .......

FREEDOWNLOAD ADOBE PHOTOSHOP CS5 PORTABLE, VISIT HERE !!

23 komentar:

Wah saya gak pake Windows 7 tuh sob,, tapi thx tipsnya bisa dicoba nih.....

Salam
Saya juga masih pke XP kawan...
Thanks sudah berbagi

Salam kawan

ya..sering2 aja bikin tips ginian kawan..bagus bgt bwt newbie Windows 7

mau ganti OS masih cinta ma XP hhehhee

wah kebetulan saya pake win 7... thanx sob... :D
maaf br bisa brknjung :D

Saya baru saja pakai Wins7, nanti saya coba..terima kasih
infonya

Cihui kebetulan belum pernah dolanan, saia jadi pengin coba tips aeronya pren. Thank kyu :D

tahnks for visiting me back need to know how to seo,SEM, And ask alexa to crawl your blog see at me

mantap infonya gan..tapi aku masih pake win xp, coz software yang kupakai tidak kompetible dengan vista or 7. seperti minescape, surpac, geoslope. tapi infonya sangat bermanfaat

Tips aero daku simak baik-baik, biar mudeng kalo mo praktek. Maturnuwun nda.. mo macul dulu..kabuur

makasih sahabat tipsnya,
tp aku masih pake xp, heheh
Salam blogger!

thanks kawand tipsnya.
malah aku belum mengerti blas aero ini hehe

Pada Netbook sy yang pake Window 7.. semula dipasang My Color untuk ganti theme.. kemudian mengaktifkan Aero theme.. namun saat ini jadi tdk bisa ganti theme lain.. kenapa begitu ? Peace :)

panduan clickbank untuk level pemula hingga level intermediate http://goo.gl/nJl7

thanks so much sobat... artikel yang menarik

gan di windows 7 ultimate saya hilang personalize nya ?
solusinya gimana ?

tapi kalok gak bisa di kembalikan ke default gimana,,,,,punya saya gak bisa ganti tema,tetep pakek klasik,semua tema tema yang aero hilang,,di instal yang aero tetep gak berubah,,,,,,,,,,,,,,,saya pakek win7 ultimate

Post a Comment

Jadilah yang pertama komentar

Follow us