DAFTAR LENGKAP ARTIKEL SyahidaComputer

Aero theme adalah salah satu fitur dari windows 7 yang terkenal dan juga merupakan salah satu ciri khas windows 7. Untuk mengaktifkan aero theme dan nonaktifkan aero theme ikuti langkah mudah berikut ini :

Mengaktifkan aero theme pada windows 7 :

Klik kanan pada area kosong di desktop > Personalize.
Pada jendela yang muncul pilih salah satu aero theme ( tema aero ) yang tersedia.
Selesai


Nonaktifkan aero theme pada windows 7

Klik kanan pada area kosong di desktop > Personalize.
Pada jendela yang muncul scroll kebawah dan pilih salah satu dari basic and high contrast theme.
Selesai

Mekatenke mawon .......

FREEDOWNLOAD ADOBE PHOTOSHOP CS5 PORTABLE, VISIT HERE !!

24 komentar:

  1. Wah saya gak pake Windows 7 tuh sob,, tapi thx tipsnya bisa dicoba nih.....

    ReplyDelete
  2. Salam
    Saya juga masih pke XP kawan...
    Thanks sudah berbagi

    Salam kawan

    ReplyDelete
  3. ya..sering2 aja bikin tips ginian kawan..bagus bgt bwt newbie Windows 7

    ReplyDelete
  4. mau ganti OS masih cinta ma XP hhehhee

    ReplyDelete
  5. wah kebetulan saya pake win 7... thanx sob... :D
    maaf br bisa brknjung :D

    ReplyDelete
  6. Saya baru saja pakai Wins7, nanti saya coba..terima kasih
    infonya

    ReplyDelete
  7. Cihui kebetulan belum pernah dolanan, saia jadi pengin coba tips aeronya pren. Thank kyu :D

    ReplyDelete
  8. tahnks for visiting me back need to know how to seo,SEM, And ask alexa to crawl your blog see at me

    ReplyDelete
  9. mantap infonya gan..tapi aku masih pake win xp, coz software yang kupakai tidak kompetible dengan vista or 7. seperti minescape, surpac, geoslope. tapi infonya sangat bermanfaat

    ReplyDelete
  10. Tips aero daku simak baik-baik, biar mudeng kalo mo praktek. Maturnuwun nda.. mo macul dulu..kabuur

    ReplyDelete
  11. makasih sahabat tipsnya,
    tp aku masih pake xp, heheh
    Salam blogger!

    ReplyDelete
  12. thanks kawand tipsnya.
    malah aku belum mengerti blas aero ini hehe

    ReplyDelete
  13. Pada Netbook sy yang pake Window 7.. semula dipasang My Color untuk ganti theme.. kemudian mengaktifkan Aero theme.. namun saat ini jadi tdk bisa ganti theme lain.. kenapa begitu ? Peace :)

    ReplyDelete
  14. panduan clickbank untuk level pemula hingga level intermediate http://goo.gl/nJl7

    ReplyDelete
  15. thanks so much sobat... artikel yang menarik

    ReplyDelete
  16. gan di windows 7 ultimate saya hilang personalize nya ?
    solusinya gimana ?

    ReplyDelete
  17. tapi kalok gak bisa di kembalikan ke default gimana,,,,,punya saya gak bisa ganti tema,tetep pakek klasik,semua tema tema yang aero hilang,,di instal yang aero tetep gak berubah,,,,,,,,,,,,,,,saya pakek win7 ultimate

    ReplyDelete
  18. thanks gans sangat bermanfaat....

    ReplyDelete

 
Top