DAFTAR LENGKAP ARTIKEL SyahidaComputer

Download Easeus data recovery full version | Software mengembalikan data yang hilang

Pada beberapa waktu yang lalu SyahidaComputer telah memposting tentang cara mengembalikan data yang hilang menggunakan getdataback. Pada kesempatan kali ini, masih dengan tema yang sama yaitu menyelamatkan data yang telah hilang karena terhapus, hardisk terformat, dan oleh karena sebab yang lain seperti serangan virus dan windows rusak atau crash. Penyebab yang paling sering data hilang lenyap adalah karena partisi, atau harddisk yang terformat. Kebanyakan user melakukan install ulang windows yang minta format, atau install linux yang tanpa sengaja terformat partisi atau harddisk dikomputer.

Hilangnya data ini tentunya menjadi petaka yang amat menyedihkan. Namun tetaplah tenang jika seandainya hal tersebut terjadi. Gunakan saja software untuk mengembalikan data yaitu EASEUS DATA RECOVERY. Software easeus data recovery ini selain mempunyai fitur mengembalikan data yang hilang juga bisa digunakan untuk mengembalikan partisi yang terhapus. Berikut ini screenshotnya.

software mengembalikan data yang hilang

Sebenarnya software tersebut merupakan software berbayar, namun shobat bisa mendapatkan secara full version jika download pada link dibawah. Installer tersebut merupakan installer yang telah diaktivasi sehingga tidak perlu lagi memasukkan serial number software easeus data recovery tersebut.

Jika shobat tertarik silahkan download pada link dibawah ini :


FREEDOWNLOAD ADOBE PHOTOSHOP CS5 PORTABLE, VISIT HERE !!

58 komentar:

Wah,bisa dijadikan alternatif kedua dari partition magic sahabat....ijin download..

saya udah punya kang, tinggal pake aja. mampir baca" artikel ya kang :)

mudah mudahan keluhan saya teratasi gan...
ijin download

mudah mudahan bisa bermanfaat, makasih gan...

thank you gan software nya,,,berguna banget.

thanks bang, bermanfaat skali..

mantap gan...ini yang ane butuhkan...thank

trims mas,maju terus syahidaComputer! :D

Trimakasih banyak bos... Akhirnya nemu juga software ini yang full. Benar-benar mantap

Matur Nuwun (terimakasih) ijin "dl"

tengkiu, gan. mohon ijin donlot nggih..

ziiip....bagus tah, ane coba ah, tp nanti sekarangmah pulsanya tipis suripis....

Gan... saya punya hdd external.kena format jd 1 partisi.gimana tuh cara ngebalikin nya..Tolong dong gan,,,

gan kelebihanya dari sofwre2 laen apa ya ?

T.E.R.I.M.A.K.A.S.I.H Sob.., ane udah 3hari nyari2 cara gini baru nemu disini. kehilangan 100Giga file desain startup bisnis. thak yu banget.
Sebagai kompensasi untuk infonya silahkan bisa hubungi saya
082173766810 atau support@bantugrafis.com
barangkali bisa ada kerja sama bisnis atau join bisnis yg menguntungkan

Desainer Grafis @ : TErima kasih shob atas tawarannya. Saya senang bisa berbagi dan bisa memberi manfaat....

trims atas kebaikan hati agan, gue butuh banget ni udh berhari-hari cari. semoga menjadi amal baik gan...

Thanks bang kunjung balik yoo

Mantap Om.. direct link lagi.. tetap semangat.. :)

ya allah semoga bermanfaat
dan semoga allah memberikan balasan yang baik untuk yang posting ini....

makasih om/tan...ijin sedot

Alhamdulillah semoga software ini bisa membantu folder saya yg hilang karena windowsnya rusak. Thanks ya

makasih om, ane baru keilangan foto2 vacation, mw dicoba ini software moga2 bisa berhasil.

Thnks banget gan, punya ane yg free udah ane hapus n diganti sama yg ini sukses :)

Thanks u so much for this blog and sofware

semoga masalah saya bisa teratasi

Thanks gan, terbantu bnget nih ^^

ijin download gan...
ni saya ilangin data orang..semoga dengan easus data recavery full versioan bisa mengatasi masalah saya...

kok biasanya data yang kembali banyak yang rusak yaa..terutama foto...jadii sedih,,,

smoga berhasil ya gan..... izin download..........

thanks gan data2 ku kembali pulang,setelah sekian lama menghilang heheheh.

makasih banyak gan atas info nya,tpi msih ada 1 pertanyaan gan,stelah file nya kembali kok banyak yg gk bsa dibuka,sprti foto n mp3,mohon penjekasannya
krim aja ke rudyjibril@yahoo.com
ong banget ya gan..

terima kasih bro....... dataku yg terformat bisa terselamatkan..... semoga tambah sukses....

data saya hilang saat akan dipartisi pakai easus partition magic, harddisk error.... apa bisa kembali? ijin download yaa

Thanks gan. terbantu banget.
very very thanks

izin download gan..thanks gan

thanks gan.. ane mohon izin download ya gan..

thanks gan...izin download soalnya file ane ada yang ke format...

Mantab... Berfungsi Sempurna...
matur thankyu...

akhirnya dapat yang full ver juga
thanks sob... terus barkarya dan berkereasi dan maju terus

makasih banget kang... ini yang saya cari cari dari kemaren.. ijin sedot.. masih bisa kan.. ? semoga... :)

tapi knpa hasil recovery foto terlihat rusak / jd setengah setengah ?

Post a Comment

Jadilah yang pertama komentar

Follow us