DAFTAR LENGKAP ARTIKEL SyahidaComputer

Pada beberapa waktu yang lalu SyahidaComputer telah memposting tentang cara mengembalikan data yang hilang menggunakan getdataback. Pada kesempatan kali ini, masih dengan tema yang sama yaitu menyelamatkan data yang telah hilang karena terhapus, hardisk terformat, dan oleh karena sebab yang lain seperti serangan virus dan windows rusak atau crash. Penyebab yang paling sering data hilang lenyap adalah karena partisi, atau harddisk yang terformat. Kebanyakan user melakukan install ulang windows yang minta format, atau install linux yang tanpa sengaja terformat partisi atau harddisk dikomputer.

Hilangnya data ini tentunya menjadi petaka yang amat menyedihkan. Namun tetaplah tenang jika seandainya hal tersebut terjadi. Gunakan saja software untuk mengembalikan data yaitu EASEUS DATA RECOVERY. Software easeus data recovery ini selain mempunyai fitur mengembalikan data yang hilang juga bisa digunakan untuk mengembalikan partisi yang terhapus. Berikut ini screenshotnya.

software mengembalikan data yang hilang

Sebenarnya software tersebut merupakan software berbayar, namun shobat bisa mendapatkan secara full version jika download pada link dibawah. Installer tersebut merupakan installer yang telah diaktivasi sehingga tidak perlu lagi memasukkan serial number software easeus data recovery tersebut.

Jika shobat tertarik silahkan download pada link dibawah ini :


FREEDOWNLOAD ADOBE PHOTOSHOP CS5 PORTABLE, VISIT HERE !!

58 komentar:

  1. Wah,bisa dijadikan alternatif kedua dari partition magic sahabat....ijin download..

    ReplyDelete
  2. saya udah punya kang, tinggal pake aja. mampir baca" artikel ya kang :)

    ReplyDelete
  3. mudah mudahan keluhan saya teratasi gan...
    ijin download

    ReplyDelete
  4. mudah mudahan bisa bermanfaat, makasih gan...

    ReplyDelete
  5. thank you gan software nya,,,berguna banget.

    ReplyDelete
  6. ane ijin download kang

    ReplyDelete
  7. thanks bang, bermanfaat skali..

    ReplyDelete
  8. mantap gan...ini yang ane butuhkan...thank

    ReplyDelete
  9. trims mas,maju terus syahidaComputer! :D

    ReplyDelete
  10. Trimakasih banyak bos... Akhirnya nemu juga software ini yang full. Benar-benar mantap

    ReplyDelete
  11. Matur Nuwun (terimakasih) ijin "dl"

    ReplyDelete
  12. tengkiu, gan. mohon ijin donlot nggih..

    ReplyDelete
  13. ziiip....bagus tah, ane coba ah, tp nanti sekarangmah pulsanya tipis suripis....

    ReplyDelete
  14. ciphhhh saya coba lahhh

    ReplyDelete
  15. Gan... saya punya hdd external.kena format jd 1 partisi.gimana tuh cara ngebalikin nya..Tolong dong gan,,,

    ReplyDelete
  16. ijin donload gan,thank

    ReplyDelete
  17. gan kelebihanya dari sofwre2 laen apa ya ?

    ReplyDelete
  18. T.E.R.I.M.A.K.A.S.I.H Sob.., ane udah 3hari nyari2 cara gini baru nemu disini. kehilangan 100Giga file desain startup bisnis. thak yu banget.
    Sebagai kompensasi untuk infonya silahkan bisa hubungi saya
    082173766810 atau support@bantugrafis.com
    barangkali bisa ada kerja sama bisnis atau join bisnis yg menguntungkan

    ReplyDelete
  19. Desainer Grafis @ : TErima kasih shob atas tawarannya. Saya senang bisa berbagi dan bisa memberi manfaat....

    ReplyDelete
  20. trims atas kebaikan hati agan, gue butuh banget ni udh berhari-hari cari. semoga menjadi amal baik gan...

    ReplyDelete
  21. Thanks bang kunjung balik yoo

    ReplyDelete
  22. Mantap Om.. direct link lagi.. tetap semangat.. :)

    ReplyDelete
  23. ya allah semoga bermanfaat
    dan semoga allah memberikan balasan yang baik untuk yang posting ini....

    ReplyDelete
  24. makasih om/tan...ijin sedot

    ReplyDelete
  25. Alhamdulillah semoga software ini bisa membantu folder saya yg hilang karena windowsnya rusak. Thanks ya

    ReplyDelete
  26. makasih om, ane baru keilangan foto2 vacation, mw dicoba ini software moga2 bisa berhasil.

    ReplyDelete
  27. Thnks banget gan, punya ane yg free udah ane hapus n diganti sama yg ini sukses :)

    ReplyDelete
  28. Thanks u so much for this blog and sofware

    ReplyDelete
  29. semoga masalah saya bisa teratasi

    ReplyDelete
  30. Thanks gan, terbantu bnget nih ^^

    ReplyDelete
  31. ijin download gan...
    ni saya ilangin data orang..semoga dengan easus data recavery full versioan bisa mengatasi masalah saya...

    ReplyDelete
  32. kok biasanya data yang kembali banyak yang rusak yaa..terutama foto...jadii sedih,,,

    ReplyDelete
  33. smoga berhasil ya gan..... izin download..........

    ReplyDelete
  34. thanks gan data2 ku kembali pulang,setelah sekian lama menghilang heheheh.

    ReplyDelete
  35. makasih banyak gan atas info nya,tpi msih ada 1 pertanyaan gan,stelah file nya kembali kok banyak yg gk bsa dibuka,sprti foto n mp3,mohon penjekasannya
    krim aja ke rudyjibril@yahoo.com
    ong banget ya gan..

    ReplyDelete
  36. terima kasih bro....... dataku yg terformat bisa terselamatkan..... semoga tambah sukses....

    ReplyDelete
  37. data saya hilang saat akan dipartisi pakai easus partition magic, harddisk error.... apa bisa kembali? ijin download yaa

    ReplyDelete
  38. Thanks gan. terbantu banget.
    very very thanks

    ReplyDelete
  39. izin download gan..thanks gan

    ReplyDelete
  40. thanks gan.. ane mohon izin download ya gan..

    ReplyDelete
  41. thanks gan...izin download soalnya file ane ada yang ke format...

    ReplyDelete
  42. Mantab... Berfungsi Sempurna...
    matur thankyu...

    ReplyDelete
  43. akhirnya dapat yang full ver juga
    thanks sob... terus barkarya dan berkereasi dan maju terus

    ReplyDelete
  44. makasih banget kang... ini yang saya cari cari dari kemaren.. ijin sedot.. masih bisa kan.. ? semoga... :)

    ReplyDelete
  45. tapi knpa hasil recovery foto terlihat rusak / jd setengah setengah ?

    ReplyDelete

 
Top