DAFTAR LENGKAP ARTIKEL SyahidaComputer

Tampilan desktop yang menarik, aneh dan berbeda dari yang lain merupakan daya tarik tersendiri bagi orang yang suka tampilan desktop. Tampilan yang itu-itu saja kadang membuat kita jenuh, malas untuk buka komputer. Desktop dengan tampilan wallpaper atau gambar diam adalah tampilan yang lazim atau biasa bagi kebanyakan orang. Tapi desktop dengan gambar bergerak, seperti aslinya adalah jarang dan menyenangkan untuk dilihat. Contohnya seperti gambar ini .. ni ... ( tapi ini cuma gambar saja, aslinya ya bergerak. Seperti di aquarium asli .. )



Tertarik untuk mencobanya ??.... Adalah stardock aquarium desktop namanya. Software desktop untuk aquarium. Anda bisa langsung mendownloadnya di Stardock Aquarium Desktop


FREEDOWNLOAD ADOBE PHOTOSHOP CS5 PORTABLE, VISIT HERE !!

23 komentar:

  1. wah wah wah bagus juga sob buat cuci mata neh biar gak keluar mata ane he..he..he

    ReplyDelete
  2. wiih... seger.. seger... liat aquarium gak pake airrr.. heu..heu.. ;)

    ReplyDelete
  3. manteb manteb manteb kata ipil dan upil

    ReplyDelete
  4. wedeh, keren... mayan buat maenan tahun baru... hehehe :D

    ReplyDelete
  5. kren2 mending plihara ikan digital g repot ^^
    tapi kira2 efek pada kompi g ya nantinya

    ReplyDelete
  6. Saya juga pasang tuh desktop, dan aman-aman saja boss ...

    ReplyDelete
  7. nggak jelas...kenapa pake login pass word ke 4share?

    ReplyDelete
  8. desktop yang menyegarkan di saat sedang mumet

    ReplyDelete
  9. maaf kawan bru mampir. akhir2 ni ane jrg ngeblogging. dan sekarang dah mulai aktif lg. salam

    --- SMART PC CORPORATION ---

    Kunjungan balik dari:
    "Happy Newyear 2010"

    MASQULIN.BLOGSPOT.COM | Sitemap

    ReplyDelete
  10. Weeehh , mantab nehh,......
    Boleh di coba nehhh , lumayan buat penyegaran mata, yg capek...

    www.rahsiagajigratis.blogspot.com

    ReplyDelete
  11. gan...udh ddonlot dan diinstall, masukin keygen..tp yg muncul tulisan windows stoped,.gmn gan.?

    ReplyDelete
  12. gak bisaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

    ReplyDelete
  13. kalo screensaver coral (ikan laut) punya gak, gan???

    ReplyDelete

 
Top