DAFTAR LENGKAP ARTIKEL SyahidaComputer

Memang internet sangat bermanfaat sekali bagi user atau pencari solusi terhadap masalah yang sedang dihadapi. Pada saat menghadapi suatu problem, baik problem masalah komputer, kesehatan, pendidikan, ekonomi, harga laptop, dan lain sebagainya, internet dapat menjadi salah satu alternatif pemecahan masalah.

Saat melakukan browsing diinternet anda akan menemukan topik yang sedang anda cari tersebut pada sebuah website atau blog. Terkadang setelah membuka sebuah blog hal yang sedang dicari tidak bisa ditemukan atau tidak bisa menjadi suatu solusi pemecahan masalah yang sedang dihadapi. Otomatis anda akan mencari artikel di website yang lain.

Dengan menggunakan tool ini, anda akan mudah mencari beberapa website atau blog yang sejenis atau satu tema dan kategori. Misalnya website yang membahas masalah komputer, maka anda akan mudah mencari blog yang lain yang juga membahas seputar masalah komputer. Demikian juga blog atau website dengan topik-topik yang lain. Untuk mencari blog atau website yang sejenis, silahkan kunjungi halaman dibawah ini.
Similar sites

Masukkan alamat website atau blog yang akan dicari kesamaannya, kemudian klik discover
Maka hasil dari pencarian web yang semisal akan ditampilkan dalam sebuah daftar dengan urutan persen kesamaan blog tersebut

Blog sejenis

FREEDOWNLOAD ADOBE PHOTOSHOP CS5 PORTABLE, VISIT HERE !!

75 komentar:

  1. Waah.. bagus banget,,,
    klo tau gini, bakalan cari dari dlu.. menuju TKP gan,heheh

    ReplyDelete
  2. sangat bermanfaat untuk mencari teman blogger satu niche, terima kasih petunjuknya, langsung di coba ke lokasi.
    o ya, salam kenal, di tunggu kunjungan baliknya.

    ReplyDelete
  3. boleh juga ni, nanti saya akan mengecek juga situs2 yang hampir mirip nih
    terima kasih infonya

    ReplyDelete
  4. oh, baru tau saya cara kyak gini...
    lumayan, jika di satu website gk ktemu informasi yg diinginkan, bisa dicari di website lain yg hampir sama dengan website sebelumnya...

    ReplyDelete
  5. oh jadi begitu ya caranya......
    terimakasih ya gan atas tips nya

    ReplyDelete
  6. thanks bor, ini dalam rangka mencari backlink dengan cara blogwalking buat blogku: mandirikredit.blogspot.com

    ReplyDelete
  7. thank gan share nya...

    semoga membantu

    ReplyDelete
  8. Hmmm...ada cara praktis ya ternyata..Thanks

    ReplyDelete
  9. Hmmm...ada cara praktis ya ternyata..Thanks

    ReplyDelete
  10. thanks infonya gan,jadi ketemu ni situs-situs sejenis yang pingin ane cari

    ReplyDelete
  11. numpang mampir lagi....langsung k tkp bos trim ya

    ReplyDelete
  12. Penting bgt buat bikin backling.. tks gan ..

    ReplyDelete
  13. artikel yang bermanfaat berguna untuk permula...

    ReplyDelete
  14. Terima kasih banyak infonya..
    sangat membantu dan bermanfaat..

    ReplyDelete
  15. Kok ngak work ya.. apakah ada masalah lain?

    ReplyDelete
  16. Kalau mencari website atau blog dengan domain tertentu gimana mas, misal .org atau .edu dan lain-lain

    ReplyDelete
  17. keren gan,, kunjungi juga website

    www.hackingblackhatwhitehat.xyz
    www.kangkarding.net
    www.masukangin.net

    - carding paypal
    - carding bitcoin
    - carding ebay
    - carding amazon
    - spammer
    - defacer
    - Tutorial
    - Website Order
    - Daily
    - Blackhat
    - Got Money Fast
    DLL
    $-) $-) $-) $-) $-) $-) $-) $-) $-) $-) $-) $-) $-) $-) $-)

    ReplyDelete

 
Top