DAFTAR LENGKAP ARTIKEL SyahidaComputer

Siapapun ….. pemilik blog atau website pasti menginginkan blog atau websitenya menjadi terkenal, ditandai dengan pengunjung blog hingga mencapai ribuan bahkan puluhan ribu dalam sehari. Semakin terkenal maka semakin banyak pengunjung yang datang serta mendapatkan apa yang dia cari di blog atau website tersebut. Memang … dengan banyak orang yang mengunjungi blog atau website kita, tentunya banyak pula kemudahan serta kepuasan yang bisa kita raih dari blog kita itu. Diantaranya adalah blog tersebut bisa menjadi sarana bisnis yang praktis, memperkenalkan produk yang kita punya, atau menjadi lahan promosi jasa serta menjadi ladang uang yang menggiurkan, (seperti yang diiklan-iklan itu .. hmm) Namun yang lebih dari itu (money … money .. money ..) adalah rasa kepuasan dan kebanggaan, dikarenakan bisa berbagi dengan sesama. Artinya adalah bahwa selain menjadi ladang uang and money, en…telehet, blog atau website bisa menjadi ladang pahala yang tidak terputus. Semua itu tergantung dari topik maupun konten dari blog yang kita buat.

Bahwa saat ini, saat postingan ini dibuat (pada akhir Januari 2011) Syahidacomputer merasa sangat bersyukur. Dikarenakan tidak menyangka dan tidak menduga bahwa saat ini rata-rata pengunjung blog telah mencapai seribu per hari (bisa dilihat dari gambar trafict extreemetracking dibawah atau diklik pada extreemetracking disamping) . Dulu bagi saya dapat 100 pengunjung perhari itu saja sudah Alhamdulillah. Namun yang pasti tidak ada yang instan (kecuali mie instan .. hehe), semua butuh perjuangan dan kerja keras serta kesabaran. Disini saya tidak akan berbagi tips untuk meningkatkan pengunjung blog mencapai ribuan per hari, karena saya bukan ahli SEO maupun ahli blog. Yang saya lakukan adalah sebisa mungkin rutin update postingan dan membuat konten yang menurut saya sedang banyak dicari pengunjung. Selain itu juga ikut mendaftar pada situs social bookmarking, dan tidak lupa blogwalking, melakukan Ping setelah Posting. Ada yang mau ajak tuker link yo silahkan….Saya banyak belajar dari shobat-shobat baik saya mengenai tips dan trik blog supaya SEO friendly, seperti dari Kang Rohman maupun Shobat Alkatro dengan Blog teknologi|Bisnis Online|SEO|Script.


Satu lagi yang menambah SyahidaComputer bersyukur, yaitu pada update page rank kali ini (Januari 2011), syahidacomputer juga memperoleh Page Rank 4. Meskipun tidak begitu peduli dengan Pagerank, namun cukup menggembirakan juga. Mungkin benar apa yang pernah diposting oleh shobat Ferdinand dengan blog DJ-Site nya. Kalau tidak salah intinya Page rank maupun SEO itu hanyalah merupakan hadiah atau penghargaan dari Simbah google (tolong di koreksi kalau salah ya Mas….). Dan pernah saya mengamati website sahabat saya yang waktu itu pengunjungnya juga sudah mencapai ribuan dalam sehari. Namun karena lama tidak posting, apalagi blogwalking, akhirnya pengunjungnya drop menjadi rata-rata hanya 150-an perharinya.

Yang jelas …. masalah SEO, …mbuh… aku gak weruh blass. Yang penting kita tetap selalu berusaha dan berusaha. Dan ternyata blog inipun masih kecil dan belum ada apa-apanya jika dibandingkan dengan blog milik shobat-shobat semua. Dan sampai saat inipun SyahidaComputer masih terus belajar dan belajar dari shobat-shobat bloger. Semoga postingan diatas keywordnya dapet, dan menambah lagi pengunjung ke blog ini hingga mencapai puluhan ribu per hari ( huek .. huek .. mana mungkin !!!?? ngimpi kali ya, hehe…)

Akhirnya postingan ini ditutup dengan kata-kata mutiara “Mangan kupat santene klopo, menawi lepat nyuwun pangapuro

Related search :
Supaya Blog dapat pengunjung seribu per hari, cara agar blog mendapat pengunjung ribuan per hari, cara agar orang mengunjungi blog kita, tips blog biar jadi ramai dikunjungi, tips agar blog menjadi terkenal

FREEDOWNLOAD ADOBE PHOTOSHOP CS5 PORTABLE, VISIT HERE !!

99 komentar:

  1. Selamat yah.. kalo saya sih masih ratusan per hari.. tapi udah alhamdullilah.. hehe..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Buat saudara punya permasalahan ekonomi: hub aki santoro,karna saya sudah membuktikan bantuan aki santoro yang berminat,hub aki santoro di nomor 0823 1294 9955, atau KLIK DI SINI

      Delete
  2. benar kang.. Kunci biar pengunjung banyak ya sering update.. Hehe!
    Alhamdulillah sy juga sudah sampe angka 1000-an perhari :))


    Satu lagi kyknya ada yg kurang.. *banyak2 berdoa* hahaha!!

    ReplyDelete
  3. Tips yang bagus sahabat. Tapi, saya nyoba buka extremetracking, ternyata sudah ditutup. Kenapa ya?

    ReplyDelete
  4. Hehehe...ternyata syahida sdh dpt 1000 pengunjung per hari ya...keren bgt :D
    Selamat ya...

    ReplyDelete
  5. selamat sahabat ... saya mesti banyak belajar dari sini, salam

    ReplyDelete
  6. Wah.. Sukses ya Om ! :D Moga aku bisa ngikutin jejak !

    ReplyDelete
  7. saya pernah 1000 pengunjung dalam sehari cuma sekali, skrg rata2 40 visitor :(. thnk sobat infonya bagi seperti saya yang masih newbie. salam kenal

    ReplyDelete
  8. wah,, pengen donk punya trafik kaya gt,,

    ReplyDelete
  9. wuiiihhhh traffic nya....wahhhh...saya ingin menyepi aja mas..ga pengen ngetop....soale sudah ngetop siy...wkwkwkwk...kabuuurrrr...

    ReplyDelete
  10. tidak salah, saya bisa kenal dengan "Syahidakomputer", karena banyak hal yang dapat saya pelajari, sukses terus sobat!, semoga "ABDULSIDIK.COM" dapat segera sukses seperti "Syahida Komputer"

    ReplyDelete
  11. waduh hebat sekali, saya mah enggak ampe segitu, palingan cuma 20 per hari :(

    ReplyDelete
  12. hebat...ribuan perhari...! jd pengen..

    ReplyDelete
  13. please visit my blog ^^ http://tehnologi-komputer.blogspot.com/

    ReplyDelete
  14. yah...sayangnya blogku bahasa inggris,jadi ga bnyak yang ngunjungi dr indonesia....hh..meski dah pake google translate

    ReplyDelete
  15. wah pengen banget tuh..
    thanks atas tipsnya brow

    ReplyDelete
  16. Hebat sob!!!
    Tipsnya bagus dan sederhana: Rutin posting dan bikin konten yg sedang banyak dicari. Kykna bkn hanya itu, aQ liat blog sobat memiliki judul posting yg bikin penasaran utk dikunjungi,, hehehe,,,
    Thanks utk tipsnya (^_^)

    ReplyDelete
  17. wah mantep sob, ane coba cara sosial bookmarkingnya ah... thanx ya.. :-)

    ReplyDelete
  18. Sukses, semoga makin manfaat dan produktif

    ReplyDelete
  19. selamat yach sob, oya bagi-bagi tips donk biar saya juga bisa dapat pengunjung 1000 per harinya...

    ReplyDelete
  20. selamat atas hasil yg telah didapat dg perjuangan yg luar biasa, saya blogger baru yg masih belajar masih bingung gimana cara dapaet money nya ya ? tks.

    ReplyDelete
  21. wach,keren sangat ka..
    saya mau tanya nich ka,kalau mau ngeping tiap tiga kali postingan gak apa apa/..??
    maksud saya setelah saya posting tiga artikel baru saya ping...
    makasih

    ReplyDelete
  22. thanks atas tips nya,,,
    nice share...

    ReplyDelete
  23. wah...ini tips yang baik.....
    saya mau tanya nih...ada gak tips supaya cepat diapprove google adsense????

    ReplyDelete
  24. Suparyanto : Silahkan dicoba dengan Cara daftar extreemetracking bagi IP Indonesia
    Lutfi : Tips masalah google adsense, googling aja shob...

    ReplyDelete
  25. waowww.. ribuan per hari? Kapan saya bisa begitu?
    Tapi sepertinya tergantung konten2 dari blog juga ya bos... mana yang sangat diminati masyarakat.. Yang menjadi kebutuhan dunia ilmu, pendidikan dan tekhnologi..
    Selamat ya bos.. semoga blog saya kejangkit banyak penggemar seperti blog ini :)

    ReplyDelete
  26. selamat buat mas syahida, moga dgn page rank yg tinggi tdk mmbuat mas syahida lupa sama sy yg pageranknya masi o, slah sy jg sih, dari kmren kmren suka pindah pindah domain, hahahahah.

    ReplyDelete
  27. nah ini mas..satu lagi ilmu yang aku dapat.
    hanya saja mood untuk posting saya agak sulit karena kesibukan ditempat lain..(bukan dunia maya he he) bisa dibilang terlalu cape..setelah dapat PR sebisa mungkin aku cari ide lagi untuk posting mas..

    ReplyDelete
  28. Selamat gan atas keberhasilannya meningkatkan pengunjung .. :D

    ReplyDelete
  29. Ikut bahagia sob...
    Pengin juga sehari dapet ribuaan kunjunga...

    ReplyDelete
  30. Pengin dikunjungi sampai 1000/hari sob blogq..

    ReplyDelete
  31. mantap neh infonya ane coba yah..
    Gan Link teks dan link banner BLog Ini Udah Ane Pasang n ane follow SIlakan Dicek,,Pasang n follow balik yah Balik Yah Ane TUnggu Kunjungan Balasannya :D

    ReplyDelete
  32. turut gembira, smoga blog q juga bisa begitu.. he3

    ReplyDelete
  33. mampir-mampir gan dengan domain baru www.yudha.us

    ReplyDelete
  34. Info yang menarik. Tapi saya belum tertarik untuk mencobanya :)

    ReplyDelete
  35. Can you review My Software :
    http://tinyurl.com/FCorp-Download

    ReplyDelete
  36. Selamat ya! ... pengunjungnya banyak banget, dapat pagerank dari Om Google, ...ajarin donk gimana caranya bisa sukses kayak blog "SyahidaComputer" ini!.

    ReplyDelete
  37. pr4...senengnya ya...ada tips utk pengunjung itu stabil, misalnya tidak pernah turun lbh seneng lg kalo naik,ada gak tips-nya?thks

    ReplyDelete
  38. Mantap dan selamat .... kunjungi aku di www.dolananmusik.blogspot.com ... kali aja ada gunanya

    ReplyDelete
  39. wah alhamdulillah ana sehari satupun aja ga ada...

    www.samawicp.blogspot.com

    ReplyDelete
  40. SLAMAT ya atas banyaknya kunjungan
    www.iklangratismanis.com

    ReplyDelete
  41. sya masih newbie ey,,tpi yg butuh parfum bisa mampir

    ReplyDelete
  42. hahaha. wong jowo juga to ? mantep mas !

    ReplyDelete
  43. wah mantap neeh pak, kapan ya blog saya rame pengunjung hehehe , btw selamat pak :)

    ReplyDelete
  44. Mkasih infonya Kang..
    Untuk mencapai kaya gini butuh waktu berapa lama kang...?

    ReplyDelete
  45. Wah,, Selamat Ya....

    satu lagi...


    http://4.bp.blogspot.com/_uEXV6jdx-u4/TULUbu1ZeKI/AAAAAAAAA6Y/HAM7mDVi0Sg/s1600/trafik-blog.gif

    mau tanya,, kalau itu menu bisa seperti itu bagaimana caranya??

    ReplyDelete
  46. Biar blog banyak pengunjung, pasang widget SMS Gratis di blog, trus tentukan sendiri iklan diakhir setiap sms terkirim. misalnya bisa diisi dengan alamat blog di akhir sms.
    Klik www.sms600.com utk mendapatkan widgetnya. Si penerima sms akan mendapatkan alaman blog kamu.

    ReplyDelete
  47. pernah saya mengamati website sahabat saya yang waktu itu pengunjungnya juga sudah mencapai ribuan dalam sehari. Namun karena lama tidak posting, apalagi blogwalking, akhirnya pengunjungnya drop menjadi rata-rata hanya 150-an perharinya.

    Oya sekedar info: Dapatkan Penghasilan hingga 13 milyar Rupiah Lebih Hanya disini..
    GABUNG SEKARANG JUGA !!

    http://www.indo-milyader.com/?id=deny

    daptkan bonus pulsa Rp.20ribu bila gabung melalui saya.
    Thx.

    ReplyDelete
  48. Selamat Ya,Kalo Blog Saya Sih Masih Ratusan Perhari,Pernah sih dapet ribuan tapi cuman sekali,Kok malah curhat sih hehehehe.KEEP POSTING

    ReplyDelete
  49. Selamat Ya,Kalo Blog Saya Sih Masih Ratusan Perhari,Pernah sih dapet ribuan tapi cuman sekali,Kok malah curhat sih hehehehe.KEEP POSTING

    ReplyDelete
  50. selamat bro... ane jadi tertarik neh

    ReplyDelete
  51. terima kasih info dan sarannya....

    salam ghostwriter info...

    :)

    ReplyDelete
  52. waduh mas mohon bantuannya. susah banget mendatangkan pengunjung pecah angka 100/hari

    ReplyDelete
  53. manteb postinganya. sukses selalu bos

    ReplyDelete
  54. wah sukses ya bro. moga lancar jaya selalu

    ReplyDelete
  55. luar biasa....
    kunjungi ni ya http://carinsurance-foryou.blogspot.com/

    ReplyDelete
  56. selamat mas bro....
    visit blog ane ya.. http://unikology.blogspot.com

    ReplyDelete
  57. Slmt mas, blog saya masi sepih, palin 100 visitor per hari..harap masukannya
    http://sniperoze.blogspot.com

    ReplyDelete
  58. saya masih baru, jangnkan ribuan, ratusan atau bahkan puluhan belum,, smoga dapat saya contoh dan jadikan pembelajaran..thanks

    ReplyDelete
  59. memang kunci untuk mendapatkan pengunjung ribuan perhari adalah kerja keras dan konsistensi update blog.Namun demikian kesabaran juga haruslah dipelihara , karena aktifitas ngeblog ini bukanlah suatu yang mudah dilakukan , apalagi untuk menarik banyak pengunjung.

    ReplyDelete
  60. memamng semua butuh proses yah.....?selamat gan" :)

    ReplyDelete
  61. mas mau tanya nih...itu gimana cara daftar di extremetracking.com? kan user dari indonesia gak diperkenankan lagi mendafatar disana. bisikin donk caranya send via email ya gan di putukaca@yahoo.com

    ReplyDelete
  62. luar biasa...

    sangat matang..
    nice artice
    thanks for sharing ith us..

    ReplyDelete
  63. kapan ya buah kesabaranku..berakhir seperti anda dapat ribuan pengunjung perhari...huhuuhu masih mimpi aku :( terus berkarya sobat :)

    ReplyDelete
  64. blog saya udah terindeks di google, tapi ko visitornya ga bertambah....?? tolong bagi solusinya...

    ReplyDelete
  65. nice info gan. .

    maen ya ke blog ane. .

    www.infozar.org

    ReplyDelete
  66. kalo blog ane masih mimpi 1000an/perhari...so far mohon doanya ya Gan..

    ReplyDelete
  67. rahasiannya apa mas biar bisa alexa rank menurun, trus bisa sampai pagerank 3, ditunggu kunjungan baliknya http://komputer-dekstop.web.id/

    ReplyDelete
  68. hore berita anda sangat menarik, tapi bagi sy yg masih sedikit sekali pengunjung masih butuh bimbingan sobat yg mudah dan praktis tentunya. o ya kalau niat utk dakwah (biar dpt pahala) blog sya banyak berisi posting tntang ke islaman yg damai, adem ayem, dan tidak senang menyalahkan org lain, lo. klo sempat kunjungi yah. nuwun. http://gubugbahagia.blogspot.com

    ReplyDelete
  69. susah gan dalem naikin trafik pengunjung sampe 1000 lebih gtu, kuncinya betul banyak berdoa :)

    ReplyDelete
  70. hehehe...makasih deh share nya kang :D
    visit ya kang : julmiastira.blogspot.com

    ReplyDelete
  71. Informasi tentang Prediksi Jitu nya sangat bermanfaat sekali. salam saya

    ReplyDelete
  72. thanks gan infonya keep sharing n god bless u

    ReplyDelete
  73. Memang tidak segampang yang banyak dikatakan orang untuk memilki bloh banyak pengunjung, pinklah, bookmarkinglah dst. yang paling riil dan jelas adalah dengan seringnya update/posting. Ternyata blog yang banyak pengunjungnya jumlah postingannya ribuan bahkan puluhan ribu.

    ReplyDelete
  74. yang penting eksis postingan yg bermutu ya gann..

    ReplyDelete
  75. Selamat and sukses ya mas, Kalo web saya masih naik turun mas, kadang bisa puluhan ribu tapi kebanyakan ya cuma ribuan perhari aza, jarang kalo mau bisa lebih dari 10 ribu ke atas.

    ReplyDelete
  76. Makasih Kawan bermanfaat sekali bagi blogku
    kunjungi juga blog ku kawan : zeroherotricker.blogspot.com

    ReplyDelete
  77. Very nice - this comes in handy for many projects that otherwise would require a lot of handcoding things.

    Ajang Prediksi, Bola goal

    ReplyDelete
  78. blog saya masih sepi pengunjung nya...

    ReplyDelete
  79. atikel yang bermanfaat sekali min, makasih sudah share...
    lampu servis led

    ReplyDelete

 
Top