DAFTAR LENGKAP ARTIKEL SyahidaComputer

Anda mempunyai software yang sangat anda butuhkan, namun sayangnya masih versi trial ? Atau saat ini sahabat sedang mencari serial number, crack, maupun patch software yang sedang anda butuhkan dengan maksud software atau program yang sahabat punya bisa menjadi full version? Jika demikian halnya, dan hingga saat ini shobat belum mendapatkannya, walaupun sudah mencari dengan keyword Download S/N program, atau Download software f*ll v^rs#on atau keyword yang lain, sebaiknya jangan dibuang atau dihapus dulu software maupun program yang shobat punya.

Memang software-software yang berbayar atau shareware biasa dipromosikan dengan versi trial sehingga dengan versi trial ini, user tidak bisa menggunakan fitur-fitur yang disediakan secara leluasa karena hanya dibatasi beberapa fitur saja, atau bisa juga full fitur namun penggunaannya hanya dibatasi beberapa hari saja, setelah itu tidak bisa digunakan lagi. Agar program trial tersebut bisa menjadi full version, maka user harus memasukkan kode atau serial number tertentu yang dibutuhkan untuk membuat software tersebut menjadi full version. Tentunya untuk mendapatkan serial number tersebut dilakukan dengan membeli ke produsennya.

Namun di alam maya ini segala hal bisa saja terjadi. Mungkin saja jika shobat beruntung .... anda tidak perlu membeli serial numbernya, karena shobat bisa mencari serial number dan mencobanya di serial word, sebuah tools yang berisi S/N berbagai macam software atau program dari berbagai versi. Bagaimana ...??! shobat tertarik ??! Silahkan saja download tools kumpulan serial number software atau program atau download serial word pada link dibawah.

Setelah download serial word, jalankan programnya dan pilih program di daftar yang tersedia, kemudian lihat pada panel sebelah kanan tertera serial number dari program tersebut. Yah semoga saja keberuntungan berpihak pada kita, serial number tersebut cocok.

Mudah-mudahan saja dengan mengunjungi blog SyahidaComputer ini masalah shobat bisa terpecahkan, dan senang bisa berbagi. Namun jika tidak,.... blog ini memang dalam taraf belajar dan masih tertatih-tatih, karena masih banyak kekurangannya disana-sini. “Harap Maklum

Link Download SW / (maaf .... link telah dihapus)

FREEDOWNLOAD ADOBE PHOTOSHOP CS5 PORTABLE, VISIT HERE !!

28 komentar:

  1. wah, makasi mas.
    ini yang saya tunggu tunggu dari mas syahida :D
    hehehehe

    ReplyDelete
  2. wah, mas,,, programnya terdetek virus trojan sama AVG saya. hehehehehe :D
    kalo antivirus lain gimana ya menganggap ini ???
    kalo smadav tidak.
    jadi was was menggunakannya, ia atau tidak, ia atau tidak :D

    kalo sobat yang memakai antivirus avg update sm seperti saya pasti begitu juga kn? :D kalo tetap ingin membuka karena penasaran dan resiko tanggung sendiri, buka aja avg nya trus, klik resident shield, trus, hilangkan checklist resident shield active. :D (bagi yang tidak tau) hehehe :D
    selamat malam mas ...

    ReplyDelete
  3. tambahan ...
    maksudnya, nonaktifkan dulu resident shield AVG, lalu buka program SERIAL WORD nya :D

    wah, dari pertamax sampe ketigax saya terus sepertinya :D

    ReplyDelete
  4. Postingan yang bermanfaat. Dicari banyak orang, insya Allah.

    Salam ukhuwah

    ReplyDelete
  5. assalamualaikum
    ini kunjungan kesekian kali ke blog sahabat :)
    dan menyimak terus update postingan yang semakin menarik
    sekaligus memberi info bahwa kangmusa telah membuat ebook baru
    "Blog Monetization Options" yang bisa diunduh disini
    terima kasih, saya tunggu kunjungan Anda di kangmusa.com
    salam hangat
    kangmusa

    ReplyDelete
  6. assalamualaikum
    ini kunjungan kesekian kali ke blog sahabat :)
    dan menyimak terus update postingan yang semakin menarik
    sekaligus memberi info bahwa kangmusa telah membuat ebook baru
    "Blog Monetization Options" yang bisa diunduh disini
    terima kasih, saya tunggu kunjungan Anda di kangmusa.com
    salam hangat
    kangmusa

    ReplyDelete
  7. wewww serial number, pasti produk ilegal tuh wkwkwk..

    ReplyDelete
  8. apa kabar neh pak, dah lama tak mampir k4 ini ^^

    ReplyDelete
  9. mantab nich kumpulan serial numbernya, saya pengen SN SPSS versi 17 dan 18 serta minitab 15 ada ga mas? :) mohon bantuannya di kirim ke email...

    ReplyDelete
  10. ijin sedot gan siapa tau ada Serial Number yang cocok dengan punya saya

    sukses selalu

    ReplyDelete
  11. wah mas...vipre detek file .exe ny trojan gimana mas??

    ReplyDelete
  12. thanks gan..
    sangat bermanfaat bagi ane..
    sekalian promosi blog ane..
    tempat ente download film baru
    hehehe

    ReplyDelete
  13. ASSALAMUALIKUM. BOS KOK LINKNYA DI BAWAH NGG ADA.. APA DITUTUP. TOLONG KALAU SEKIRANYA SHOHIB PUNYA SERIAL NOMBER MAGIX MUSIK MAKER 17 DAN COREL VIDEO STUDIO.. KIRIMI KE ALAMAT EMAIL SY.. aabdullah95@yahoo.co.id.. dan segala bantuanya tak lupa saya ucapkan JAZAKUMULLAHUKHAIRAL KATSIR.

    ReplyDelete
  14. mana link-nya bro...????

    ReplyDelete
  15. tuh yang ada tulisannya Link Download Serial Word. baca yang paling akhir tulisan yang warna biru....

    ReplyDelete
  16. ASSALAMUALIKUM. teman, tolong dong kasih tahu serial number adobe photoshop cs 2, penting nih buat latihan anak2 SMK jurusan RPL.kirim ke email kami ya smkn1_wp@yahoo.co.id

    ReplyDelete
  17. bos ada serial number spss gak.
    klw ad ak minta ya..

    ReplyDelete
  18. Om ada kumpulan serial number buat adobe creative suite 5 web premium ga? boleh dong di munculkan. thank

    ReplyDelete
  19. Mkasih om software,, sapa tau ada serial buat software yg ingin ak instal..

    ReplyDelete
  20. maz boz...!! ini bisa di pake buat SN game gak..??

    ReplyDelete
  21. Kalo boleh hosting filenya pake Mediafire.com supaya lebih cepat download filenya. Trims, semoga Syahida dapat check lagi dari Google Adsense

    ReplyDelete
  22. waaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh............................
    mantap bgt2.... trima kasih banyak ya mas tuk pertolongannya... mga anda sukses slalu ya mas...

    ReplyDelete
  23. ini yg dari mediafire [http://www.mediafire.com/?z2ebo3r643jovia].

    ReplyDelete
  24. assalamu'alaikum wr.wb
    terima kasih atas infonya ya...ini sangat membantu ane...

    ReplyDelete
  25. mas cara guna'in sftmr pncri sn,patch gmn

    ReplyDelete
  26. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  27. Pagi Gan, trims ya atas info2 n Serial numbernya.

    ReplyDelete

 
Top