DAFTAR LENGKAP ARTIKEL SyahidaComputer

Install dan uninstall software di sebuah komputer adalah hal yang biasa dilakukan oleh pengguna komputer. Apalagi penggemar aplikasi-aplikasi yang sering mencoba software satu dan seterusnya. Kalau dirasa sudah tidak dipergunakan lagi maka uninstall program adalah jalan yang terbaik. Dalam OS Windows ada beberapa cara untuk meng uninstall suatu program. Kebanyakan adalah dengan menggunakan fasilitas "uninstall" yang sudah tersedia saat kita menginstall suatu program. Cara yang lain adalah dengan menggunakan fasilitas "add or remove programs" yang terdapat pada control panel. Kedua cara tersebut diatas akan menghapus program-program yang telah terpasang di komputer. Akan tetapi cara tersebut masih meninggalkan jejak-jejak file program tersebut di komputer, termasuk pengaturan di registry, yang otomatis juga kalau dibiarkan akan berpengaruh pada kinerja komputer. Artinya disini bahwa uninstall melalui cara tersebut diatas tidak menghapus seluruh file-file program yang di uninstall.

Final Uninstaller adalah sebuah software uninstall yaitu aplikasi yang berfungsi untuk membantu proses uninstall suatu program di komputer secara tuntas, tidak meninggalkan jejak-jejak file yang tertimbun di dalam komputer yang sudah tidak dipergunakan lagi. Penggunaannya pun relatif sangat mudah, tinggal jalankan programnya, klik scan >> pilih program yang mau diuninstall ( satu persatu ) >> klik clean. Maka biarkan aplikasi ini bekerja dan ikuti instruksi selanjutnya.

Berikut ini adalah screenshootnya :


Bila anda tertarik bisa download disini :


DOWNLOAD FINAL UNINSTALLER


Related search :
Uninstall program sampai keakar-akarnya, uninstall sampai tuntas, download software uninstall sampai tuntas, download software Final Uninstaller, Uninstall sampai bersih, software uninstall paling bagus


FREEDOWNLOAD ADOBE PHOTOSHOP CS5 PORTABLE, VISIT HERE !!

25 komentar:

  1. aduh waktu downlod kestop terus pas ditengah2, dasar ni koneksi ku lelet banget...

    ReplyDelete
  2. Sebelumnya aku minta ijin ke admin dulu deh buat ngomentari kawan dimas.Hehehe ya..begitulah mas dimas koneksinya pribumi putus nyanbung putus nyambung sekarang putus entar nyambung lagi hehe

    ReplyDelete
  3. Siap di download kawan.trims

    ReplyDelete
  4. Wah, sip gan. sedot dulu ya softwarenya. thanks :)

    ReplyDelete
  5. nise info mas..
    wah templateny sama heheh

    ReplyDelete
  6. Trims infonya yang menarik tentang download Final Uninstaller. Kinerja komputer yang tidak optimal akan sangat mengganggu dalam aktivitas kerja. Ternyata ada software yang dapat membantu uninstall suatu program di komputer secara tuntas. Software Final Uninstaller menjadi pilihan yang favorit.

    ReplyDelete
  7. waha mantep ne mas, cocok buat saya yang doyan banget nyoba software2 baru maklum namanya juga penasaran terkadang juga setelah di uninstall masih saja ada yang ketinggalan dan meninggalkan jejak lama2 bisa brabe juga...
    izin sedot mas...thanks sharingnya
    sukses slalu!

    ReplyDelete
  8. gak berani mas ntar tambah keblabasan ngehapusnya....biar dihapuskan tukangnya aja ya....

    ReplyDelete
  9. @Dimas :Setuju dengan Bung Tomo
    @Tomo,Ricky,Herdoni,Bunglon : Makasih ya.
    @Kang Tejo : Iya Kang... tapi materinya beda .. he..he..
    @coretan sayang : Salam kenal juga
    @Uniegblog : Yg diuninstall cuma programnya aja koq..

    ReplyDelete
  10. terimakasih atas pinuntunnya sob,

    salam bloger

    ReplyDelete
  11. saya cobain dulu ya sobat, terimakasih

    ReplyDelete
  12. Wahkeren mas softwarenya.. Tx yaw

    ReplyDelete
  13. terima kasih infonya .. langsung ke TKP

    ReplyDelete
  14. salam kenal,kunjungan perdana nich ^_^

    ReplyDelete
  15. Info yang bagus sobat. Lama tak berkunjung kemari. Makasi ya! Saya sedot dulu.

    ReplyDelete
  16. mampir mas mo niggalin oleh2 boleh g mas hehe..
    ne shortcut di destop ku shadownya g m ilang lagi jadi g enak liatnya padahal udah di setting biasanya sech bisa ilang tumben g mo lagi gara2 sering mati lampu huhft...
    Sukses Slalu!

    ReplyDelete
  17. Ijin untuk didownload yah mas ^_^ makasih atas infonya berguna sekali

    ReplyDelete
  18. @Kang Asep,Dunia Iklan Online,Akhatam,Tips Online,DK,Aditx :
    Makasih Shob ...

    @Secangkir teh dan sekerat roti :
    Sayangnya bukan free tapi dah disediain cracknya.

    @Angger : Linknya mana??? Salam kenal juga.

    @Bunglon : Boleh aja ...Senang bisa menjadi temanmu...

    ReplyDelete
  19. kunjungan rutin buat sobat...

    ReplyDelete
  20. Download final uninstaller terbaru 2010 versi 2.6.2

    http://finaluninstaller.com/FinalUninstall_setup.exe

    matikan koneksi trus register serialnya

    trus crack serialnya valid sampai 28 April 2028

    crack serial = FUC14-B0E0D-AF58B-79337

    Kalau tidak berfungsi , mohon email ke indieradio@ovi.com
    Kami akan bantu dengan senag hati.

    Salam, By setiya Jogja.

    ReplyDelete
  21. sebelumnya saya ucapin makasih dah dapet petunjuk dari agan,sebelumnya saya kebingungan CARA UNINSTAL APLIKASI PPOB QBILL karena udah di add remove tetep aja ngga mau ilang.nah ketemulah disini.ok banget gan.Oh ya gan aq juga mau minta ijin mau ku pasang di blog aq ya gan biar loket2 juga pada ngerti.kasian mereka gan.moga amal agan di bales setimpal ama yang kuasa.amiiin

    ReplyDelete

 
Top