DAFTAR LENGKAP ARTIKEL SyahidaComputer

Cara menyembunyikan Menu bar di Mozilla Firefox

Berselancar di dunia maya atau diinternet dilakukkan dengan menggunakan sebuah software browser. Saat ini browser Mozilla Firefoxlah yang banyak digunakan oleh user untuk menjelajah dunia internet. Versi terbaru dari firefox saat ini adalah firefox 15.1. Jika anda ingin download Firefox versi terbaru yaitu firefox 15.1 silahkan download disini.

Tampilan firefox saat ini bisa diatur menjadi tampilan yang minimalis yaitu dengan cara menyembunyikan bar menu. Dengan demikian tampilan firedfox anda akan menjadi lebih sederhana. Berikut ini adalah tampilan firefox dengan menu bar

Firefox dengan menu bar

Firefox dengan menu bar yang telah disembunyikan

Firefox tanpa menu bar

Cara menyembunyikan menu bar pada firefox dapat dilakukan dengan cara mudah berikut ini :
  1. Buka menu View kemudian pilih toolbar
  2. Hilangan tanda centang pada Menu Bar.

    Cara menyembunyikan menu bar di firefox
Untuk mengembalikan tampilan menu bar dapat dilakukan dengan cara klik tombol firefox pada pojok kiri atas firefox anda kemudian pilih options selanjutnya aktifkan atau klik menu bar. Maka menu bar firefox anda akan tampil kembali.

FREEDOWNLOAD ADOBE PHOTOSHOP CS5 PORTABLE, VISIT HERE !!

6 komentar:

iya sob, aku juga tau itu. hehehe

ternyata caranya cukup gampang
terima kasih

kalo cara biarin you tube gak bisa di buka gimna sih

Kalo menghilangkan secara permanen gimana ya, biar orang lain (user) gag bisa mbalikin mnu bar tsb...? kalo cuma di-unchek gitu kan bisa di kembalikan lagi oleh user.

Post a Comment

Jadilah yang pertama komentar

Follow us