DAFTAR LENGKAP ARTIKEL SyahidaComputer

Mungkin shobat pernah mengalami hal ini yaitu terdapat file yang tidak mau dihapus, dipindah, direname dll. dan tentunya hal tersebut sangatlah menjengkelkan. Jika berbagai upaya untuk menghapus telah shobat lakukan dan belum berhasil, mungkin dengan bantuan software yang satu ini dapat membantu anda untuk mengatasi hal tersebut.

Iobit unlocker portable merupakan salah satu software yang berfungsi untuk menghapus, memindah file yang terkunci. Apabila anda merasa kesulitan saat menghapus file yang membandel, silahkan gunakan software portable ini. Silahkan download kemudian pada saat install pilih drive dimana iobit portable diletakkan (bisa di flashdisk). Setelah proses install selesai silahkan dibuka file Iobit Unlocker di drive yang telah anda tentukan diatas. Setelah itu jalankan Iobit Unlocker secara portable.

software unlock file

Cara menggunakannya adalah dengan drag and drop file yang akan di hapus atau dengan klik tombol Add kemudian browse file yang diinginkan. Setelah itu klik tombol dropdown disebelah tombol Unlock dan silahkan pilih salah satu pilihan yang ada yaitu unlock and delete, unlock and move, unlock and rename, dan unlock and copy.

Semoga dengan bantuan software diatas masalah shobat bisa diatasi.


FREEDOWNLOAD ADOBE PHOTOSHOP CS5 PORTABLE, VISIT HERE !!

17 komentar:

  1. Replies
    1. Pernah ke Kota Wisata Batu?
      belum lengkap rasanya kalo ke Kota Wisata Batu gk nyoba yg satu ini.. untuk mampir ke Tempat Wisata Lendir Tersembunyi di Kota Batu
      dan Tempat Elus-elus cewe' di Kota Batu

      Delete
  2. yah ini sangat berguna sekali, makasih buat infonya

    ReplyDelete
  3. wah, boleh juga ni, kebetulan kemaren ada nginstal sofware lalu setelah dihapus ternyata masih ninggalin sampah. sampahnya juga ga mau pergi alias ngebandel. moga saja sofware ini bisa ngebantu. ijin buat nyoba ya, makasi sebelumnya... :D

    ReplyDelete
  4. kayaknya cara itu nggak terlalu rumit deh, saya coba dulu ya?

    ReplyDelete
  5. cara ini amat sangat bermanfaat untuk menghapus atau memindahkan file yang sngat bandel. layak coba ne

    ReplyDelete
  6. wah berguna banget nih infonya,,membantu banget dalam saya menghapus setiap pekerjaan yang udah gak penting lagi

    ReplyDelete
  7. kalau udah tau begini ,mengahpus setiap file yang terkunci jadi ga ribet lagi deh..makasih ya

    ReplyDelete
  8. terimakasih banyak ya atas informasinya, hal ini dapat membantu saya dalam menghapus setiap pekerjaan yang dikiranya tak penting

    ReplyDelete
  9. ini cara yang saya cari" ne, jadi saya tak perlu bingung lagi untuk menghapus file yang terkunci atau file yang susah untuk dihapus.

    ReplyDelete
  10. wah mantab bos... lanjutkan dah...

    jangan lupa blogwalking balik yach.... teknik komputer

    ReplyDelete
  11. Try also "Unlocker" for alternative :
    http://www.softpedia.com/get/System/System-Miscellaneous/Unlocker.shtml

    ReplyDelete
  12. nice post gan.. :)
    mampir yah..
    http://startchord.blogspot.com/

    ReplyDelete

 
Top