DAFTAR LENGKAP ARTIKEL SyahidaComputer

Bagi anda yang gemar download, pasti tidak asing lagi dengan 4shared. Website tempat berbagi file secara gratis. Disini kita bisa upload maupun download secara gratis.
Hanya saja pada saat kita download, proses downloadnya sendiri berjalan lambat, bahkan kadang-kadang berhenti ditengah jalan atau downloadnya tidak sampai selesai atau tuntas, Be-Te dech jadinya. Yah maklum.... mungkin karena gratis .... jadinya tidak stabil dan terputus-putus. Berikut ini mungkin bisa dijadikan suatu alternatif cara atau trik untuk mempercepat download di 4shared :
  1. Seperti biasanya, setelah memilih file yang mau didownload, ikuti prosesnya sampai ada hitungan mundur dari 10 sampai 0, kemudian muncul link untuk download.
  2. Klik kanan link download tersebut, kemudian pilih copy link location.
  3. buka alamat http://www.phproxysite.com
  4. paste alamat link dari 4shared tadi pada kotak kosong yang tersedia.
  1. Klik StartBrowsing.
Untuk proses downloadnya disarankan untuk menggunakan software IDM (Internet Download Manager), FDM (Free Download Manager).

Selamat mencoba, dan semoga anda terbantu dengan artikel ini.

>>>>> UPDATE : <<<<<<
Selain proxy : http://www.phproxysite.com/ diatas, bisa dicoba dengan alamat dibawah ini :

1. http://www.phpmyproxy.com/
2. http://www.phproxysite.org/

Related search :
Cara mempercepat download di 4shared, download di 4shared secara cepat, cara mudah dan cepat downbload di 4shared

FREEDOWNLOAD ADOBE PHOTOSHOP CS5 PORTABLE, VISIT HERE !!

39 komentar:

  1. beneran bisa lebih cepet nih, selisihnya jauh ga sih ??

    ReplyDelete
  2. Saya coba dulu sobat. Makasi infonya.

    ReplyDelete
  3. tau ajah nih.. aku memang lagi rajin download.. hueheuheuheu.. aku coba deh mas... thanks infonya.

    ReplyDelete
  4. Kita inginnya mudah dan cepat termasuk dalam mendownload file di 4shared. Trims tipsnya untuk mempercepat download di 4shared.

    ReplyDelete
  5. wah,,,,
    mantep nie,,
    langsung di coba deh,,,
    thanks infonya sob,,,,

    ReplyDelete
  6. Terima kasih infonya .... langsung ke TKP

    ReplyDelete
  7. linknya eror to mas......g bisa masuk.
    dah tak coba......

    ReplyDelete
  8. Tak coba ya sob....semoga saja bisa. memangnya ga bisa hanya pakai free download manager saja???

    ReplyDelete
  9. waha mantep mas infonya ini seperti leech gitu y istilahnya kalo buat rapidshare, penasaran nech mas belum pernah nyoba
    langsung praktek dech...
    terimakasih sharingnya mas
    sukses slalu!

    ReplyDelete
  10. @Dimas :
    Kalo aku bandingkan memang lebih cepat shob, meskipun ndak pake sopwer donlot.

    @Dunia Komputer, Bu Widi, Herdoni W., Ilmu Coin, Tips Online,Bunglon :
    Makasih Kembali kawan, Trims dah mampir :)

    @Olengk :
    Sebenarnya gak error ... mungkin karena banyak yang mengakses. Sekarang nggak tuh..

    @Bisnis simpel di Internet :
    Pake cara ini lebih cepat shob .. coba dech..

    ReplyDelete
  11. oke deh infonya, tak nyoba deh lain waktu coz tadi nyoba gak bis gprsnya lemot

    ReplyDelete
  12. asalamualaikum...
    mampir sebentar mas syahid kebetulan lewat
    rutinitas BW tengah mlm heheh
    Sukses Slalu!

    ReplyDelete
  13. Wah makasih banget nih infonya... n'tar di coba deh kalo donlod di 4shared.. Tx

    ReplyDelete
  14. Okelahh di coba dulu,,moga bsa cepet,. .

    ReplyDelete
  15. saya sering download di 4shared. langsung menuju tkp. thank infonya ya.:D

    ReplyDelete
  16. mantab neh bung infonya...buat para unduher pasti terbantu...

    ReplyDelete
  17. okeh ni tipsnyaa,,
    bisa mmpercpat kinerja nih ;D

    ReplyDelete
  18. wah aq rajin bgt nie mas donlot d 4shared,ngebantu pisan euy,,hatur tengkiyu mas ^^

    ReplyDelete
  19. ilmu baru nih,,
    bisa dipraktekkan nih ..

    ReplyDelete
  20. mas.. situs phproxysite.com selain untuk 4shared ap bs tuk situs lain..

    ReplyDelete
  21. ini yang aku cari cari ...
    selama ini paling males kalau download dari 4shared ...
    thanks for share ....

    ReplyDelete
  22. Saya coba nih sob, soalnya untuk koneksi aku pake yang murah meriah, jadi larinyapun pas pasan... makasih sharingnya

    ReplyDelete
  23. mas kok masih terputus putus

    ReplyDelete
  24. wajib nyoba neh.....
    thanks infonya mas....

    ReplyDelete
  25. aha..!!
    ini nih yang gua cari .
    langsung di raktekin nih sob.
    thank's

    ReplyDelete
  26. 徵信社,尋人,偵探,偵探社,徵才,私家偵探,徵信,徵信社,徵信公司,抓猴,出軌,背叛,婚姻,劈腿,感情,第三者,婚外情,一夜情,小老婆,外遇,商標,市場調查,公平交易法,抓姦,債務,債務協商,應收帳款,詐欺,監護權,法律諮詢,法律常識,離婚諮詢,錄音,找人,追蹤器,GPS,徵信,徵信公司,尋人,抓姦,外遇,徵信,徵信社,徵信公司,尋人,抓姦,外遇,徵信,徵信社,徵信公司,尋人,抓姦,外遇,徵信,徵信社,徵信公司,尋人,抓姦,外遇,徵信社

    ReplyDelete
  27. sama aja lemotnya meskipun pake IDM

    ReplyDelete
  28. kaga ngaruh tuh ah, malah bolak balik nunggu lage, grrrrrr

    ReplyDelete
  29. Wah, saya belum pernah coba download dengan teknik seperti itu. Sepertinya mnenarik dan wajib untuk dicoba

    ReplyDelete
  30. mantap banget gan sharingnya, klo gni kan enak klo download di 4shared
    thanks gan :)
    Grosir Selimut Murah Surabaya

    ReplyDelete

 
Top