DAFTAR LENGKAP ARTIKEL SyahidaComputer

Bagi para facebooker sebutan bagi orang-orang yang gemar facebook, rata-rata mempunyai atau menjadi salah satu anggota dari group tertentu dalam facebook. Group facebook bisa merupakan group dalam pekerjaan, komunitas, maupun group yang bersifat daerah atau kota tertentu. Setiap kali ada anggota group yang mengirimkan status pada dinding atau wall group tersebut maka pada akun facebook kita akan muncul sebuah notifikasi atau pemberitahuan akan status atau update dari group tersebut.

notification group facebook
Nah terkadang notifikasi tersebut tidak kita kehendaki alias mengganggu aktifitas facebook shobat. Untuk mengatasi agar notifikasi atau pemberitahuan status dari group facebook tidak muncul atau disable maka silahkan ikuti langkah berikut ini :
  1. Masuklah pada account facebook shobat
  2. Bukalah group yang yang akan dinonaktifkan notifikasinya.
  3. Pada panel sebelah kanan atas, klik pada pemberitahuan kemudian pilih non aktif
    disable notification group facebook
Mulai dari sekarang jika ada update status dari anggota group facebook, tidak akan muncul lagi pemberitahuan atau notifikasinya.

FREEDOWNLOAD ADOBE PHOTOSHOP CS5 PORTABLE, VISIT HERE !!

11 komentar:

  1. oh beginitoh caranya baru tahu ini makasih ya :)

    ReplyDelete
  2. wah mantap ni artikelnya ane juga kebanyakan grup nih XD

    ReplyDelete
  3. iya nih saking banyaknya grup jadi ribet

    ReplyDelete
  4. tapi kok masih ada aja pemberitahuannya gan, tolong bantuannya ane keganggu banget sama pemberitahuannya

    ReplyDelete
  5. ko ga bisa gan.. udah pencet ssana pencet sini tetap aja pemberitahuannya muncul..

    ReplyDelete
  6. Iya gan, udah non aktif, tapi tetep aja muncul di beranda ya, solusi?

    ReplyDelete

 
Top