DAFTAR LENGKAP ARTIKEL SyahidaComputer

Saat ini alamat email anda yang tampil di facebook mungkin saja adalah alamat email dari facebook yang berakhiran -----@facebook.com. Hal ini disebabkan oleh karena pihak facebook secara sepihak telah menampilkan alamat email membernya dengan email dari facebook. Sedangkan alamat email asli atau email login tidak ditampilkan. Tentunya bagi anda yang senang berbagi alamat email tidak bisa membagikan email asli atau email login facebook (@yahoo.co.id, @gmail.com, @outlook.com, dsb) anda kepada teman dan sahabat anda.

email facebook.com

Bagi sahabat yang ingin mengembalikan informasi kontak email anda di facebook, anda dapat melakukannya dengan mudah. Karena sesungguhnya facebook tidak mneghilangkan email anda namun hanya menyembunyikannya. Dengan demikian anda hanya perlu melakukan pengaturan untuk menampilkan kembali alamat email login anda. Dan berikut ini langkah-langkahnya.

  1. Silahkan login ke akun facebook anda menggunakan alamat email dan password anda.
  2. Setelah masuk ke akun facebook, klik pada akun anda biasanya berada pada pojok kanan atas disamping beranda.
  3. Setelah itu klik pada tentang.
  4. Maka akan muncul informasi tentang pekerjaan, sekolah, tempat tinggal, dsb. Kemudian pilih pada informasi kontak. Disana akan terlihat informasi telepon, alamat, situs, alamat email, dsb. Klik pada Sunting.
  5. Pada jendela selanjutnya di informasi alamat email, ubah pengaturan dari disembunyikan dari kronologi menjadi ditampilkan di kronologi. Dan jika ingin dilihat oleh publik, maka ubah pengaturan disampingnya menjadi publik.

    menampilkan email asli di facebook
  6. Setelah itu klik Simpan. Maka mulai dari sekarang alamat email asli anda di facebook akan ditampilkan kembali di kronologi anda. Selamat mencoba dan semoga sukses.

FREEDOWNLOAD ADOBE PHOTOSHOP CS5 PORTABLE, VISIT HERE !!

12 komentar:

  1. Hmm...caranya begitu yaa. Tapi sepertinya saya setuju dengan cara facebook untuk tidak menyembunyikan email asli...hehe

    ReplyDelete
  2. lah di situ toh setting nya ternya ta..makasih mas

    ReplyDelete
  3. wah, kalok sy ogak nampilin email. bahaya ntar, sapa tau bisa di hack, hehehe

    ReplyDelete
  4. infonya bagus,,tapi apa ndak lebih baik jangan nampilin email yah di facebook,,tau sendiri facebook rentan di hack

    ReplyDelete
  5. nah ini dia yg pgn aku tanyain...
    alamat email asli + email facebook pnyaku udah Disembunyikan dari kronologi, tapi gak bisa dirubah lagi..
    itu kira" knp yaa ??

    bukan cuma itu, smua isi dari info kontak pun tak ada yg muncul padahal privasinya sudah saya rubah ke "publik"

    mohon bantuannya gan..!!
    trimakasih

    ReplyDelete
  6. mantap share infonya, terima kasih kang

    ReplyDelete
  7. kalo cara ngeliat Email temen gimana ???

    ReplyDelete
  8. kalo cara ngeliat Email temen gimana ???

    ReplyDelete
  9. wah di sini mantab-mantab artikelnya kang mas,,,,

    ReplyDelete

 
Top