DAFTAR LENGKAP ARTIKEL SyahidaComputer

Virus removal tools dari AVG ini fungsinya sama dengan antivirus yang lain, yaitu melenyapkan virus yang bersarang didalam computer. Berbeda dengan antivirus lainnya yang langsung menangani virus secara menyeluruh (banyak virus), virus removal tools ini digunakan khusus untuk membasmi virus, malware, spyware tertentu saja. Biasanya nama tools virus removal ini tidak jauh berbeda dengan nama virus yang akan dimusnahkan. Suatu missal tools Worm/Downadup (Worm/Conficker). Sudah barang tentu sahabat sudah bisa langsung menebak bahwa virus removal tools tersebut digunakan untuk membasmi virus conficker dan atau downadup.

Tools ini bekerja dengan sangat sederhana, setelah download jalankan toolsnya dan akan segera bekerja untuk membasmi virus atau malware yang berada dalam computer sahabat. Filenyapun berukuran kecil, namun tidak mengurangi kehandalannya dalam membasmi virus.

Banyak virus berbahaya yang kemarin sempat menghebohkan dan dapat menyebabkan kerusakan pada computer seperti Conficker, VBS/Iloveyou, Win32/Expiro dan masih banyak yang lainnya.

Jenis dan nama virus yang bisa dibasmi dengan virus removal tools dari AVG ini adalah :

Vcleaner
I-Worm/Stration, Worm/Generic.FX, Agent.A-AN, BackDoor.Agent.A-Z, BackDoor.Agent.AA-BG, Downloader.Agent.AS, I-Worm/Atak.A-I, Bagle.DA-IU, I-Worm/Bagle.A-Z, I-Worm/Bagle.AA-JD, I-Worm/Bugbear.D, I-Worm/Mytob.A-GC, I-Worm/Netsky.A-Z, Worm/Netsky.AA-AD, I-Worm/Sasser.A-F, I-Worm/Zafi.A-E, PSW.Bispy.A-E, Win32/Gaelicum, Win32/Hidrag

Worm/Downadup (Worm/Conficker)
Downloader.Stubby.A
I-Worm/Bugbear.C
I-Worm/Ganda
Win32/Expiro I-Worm/Happy99
I-Worm/Lovgate.C
I-Worm/Luder
Win32/Dundun
I-Worm/Mydoom.A and B
I-Worm/Mydoom.F
I-Worm/Navidad
I-Worm/Nimda
I-Worm/Pretty_Park
I-Worm/Sircam.A
I-Worm/Sober.A
I-Worm/Swen
I-Worm/Verona.B
LOP.AH/Backdoor.Generic3.SVX
Packed.Protector.C
Win32/Vampiro
VBS/Iloveyou
Win32/Alman
Win32/Delf.2.B
Win32/Dupator
Win32/Elkern, variants A, B and C
Win32/Gaelicum
Win32/Kriz
Win32/Mabezat
Win32/Magistr, variants A and B
Win32/Parite
Win32/Prepender
Win32/Sality
Win32/Tanatos, variants A, H, I and M
Win32/Valla.2048
Win32/Virut
Worm/Lovsan

Silahkan download satu-satu atau semuanya, sesuai dengan kebutuhan sahabat.

download AVG virus removal tools


FREEDOWNLOAD ADOBE PHOTOSHOP CS5 PORTABLE, VISIT HERE !!

27 komentar:

  1. langsung Donwload neh antivirus,,,thank U.

    ReplyDelete
  2. artikel bagus sob say mau download, tks ya sob... oo ... ia ttg pertanyaan saya sudah terjawab terimakasih ya sob

    ReplyDelete
  3. memang bener sob... soal virus emang menggangggu ini sebuah artikel bagus... nanti sy mau download, tks ya sob

    ReplyDelete
  4. nice post.... ini bermanfaat banget, thanks

    ReplyDelete
  5. Widih lengkap amat Sob hhe.... tapi aku masih suka sama Smadav N norton nie... ntar deh klo udah gak ampuh aku ikutan Donlot wkwkw.. makasih Sob.... happy blogging...

    ReplyDelete
  6. mantap bro. izin download ya.
    com saya da di penuhi sality. saya susah ngilangin sality proses penyebarannya sampe menginfeksi master progam saya. muda2 AVG bisa membasminya. thenks sob..

    ReplyDelete
  7. keren kawan sangat bermanfaat . , ^_^

    ReplyDelete
  8. http://free.avg.com/us-en/virus-removal ndak bs diakses

    ReplyDelete
  9. dari duylu mah aq seneg bgt menggunakan AVG sob, langsung aq sedot deh

    ReplyDelete
  10. info yg sngt bermanfaat sob,, tp ane msh pke avast internet security

    ReplyDelete
  11. terima kasih infonya, segera ke TKP

    ReplyDelete
  12. langsung ke tekape ya gan...
    thx...

    ReplyDelete
  13. pokoke avg ruso ruso he he.. ane pake itu nda.. makasih tipsnya.. cepet banged updatenya :D

    ReplyDelete
  14. avg memang maknyus tenan... saia ga pake yang lain.. cukup avg he he

    ReplyDelete
  15. maaf om baru bisa Silaturrohim...ijin download n follow ya..

    ReplyDelete
  16. thanks...www.micro-xp.co.cc

    ReplyDelete
  17. bwat W32/Small.AXZ bisa gk yah...?

    ReplyDelete
  18. Avast is good. It triggers when virus tries to get into your system. If you get virus in case then windows guru tech support is the best virus removal service I will suggest.

    ReplyDelete

 
Top