DAFTAR LENGKAP ARTIKEL SyahidaComputer

OS terbaru windows saat ini adalah Windows 8 dengan logo windows terbarunya yang clasic namun moderat. Tidak seperti windows sebelumnya (windows7, windows vista, windows xp) tampilan awal windows 8 langsung menampilkan aplikasi atau programnya di desktop seperti windows phone. Dengan demikian user akan lebih cepat untuk mengakses program tersebut.

Jika komputer anda atau komputer teman anda telah terinstall windows 8 secara full dengan serial number ketika diinstall pertama kali, maka shobat bisa membackup atau menyimpan serial number windows 8 tersebut untuk berjaga-jaga suatu saat nanti jika harus melakukan install ulang windows. Namun bagaimana jika anda tidak mengetahui serial number tersebut ? jangan putus asa terlebih dahulu … Anda bisa mendapatkannya dengan mudah dengan bantuan software Windows Product Key Viewer (WPKV). Software ini berukuran kecil dan bersifat portable sehingga tidak perlu diinstall dikomputer dan bisa dibawa kemana-mana. Selain itu software ini juga bersifat freeware atau software gratis yang bisa dimanfaatkan oleh siapapun.

Software Windows Product Key Viewer ini juga support untuk windows 7, vista dan windows xp. Untuk mendapatkannya shobat bisa download pada link download dibawah ini


FREEDOWNLOAD ADOBE PHOTOSHOP CS5 PORTABLE, VISIT HERE !!

15 komentar:

  1. Wew...
    Apa sih hebatnya windows 8 ini sob?....
    Saya masih make windows 7 (di kantor), di rumah malahan masih pake windows xp, karna spek komputer rendah, Pentium 4, hehehe.....
    Sobat make windows apa? :)

    ReplyDelete
  2. @Sahata: Windows 8 bootingnya lebih kenceng, lain-lainnya mirip windows 7. Ane pernah coba wind 8 developer Preview, Sekarang komp desktop masih pake xp, dan laptop wind 7 ultimate. JAdi bisa explore keduanya...

    ReplyDelete
  3. wow emang udah keluar nih windows 8 di pasaran Gan....

    ReplyDelete
  4. this is so interesting post to read it..

    ReplyDelete
  5. Terimakasih atas artikelnya sangat bermanfaat banget.. keep post aja gan

    ReplyDelete
  6. kl pakai kompi yg speknya rendah apa bs jalan Gan..?

    ReplyDelete
  7. saya sendiri masih pake windows xp,malah baru mau update ke window 7,eeh udah muncul window 8..

    ReplyDelete
  8. windows 8 keren katanya ya gan.mangtabs dech pokoknya

    ReplyDelete
  9. trimkash gan infonya,,di tunggu yang lainnya

    ReplyDelete
  10. mantap, saya udah coba windows 8 nya keren dan ringan sekali ..

    ReplyDelete
  11. saya sudah pake semuanya masing-masing punya kelebihan dan kekukarangan

    ReplyDelete
  12. Linknya mati gan....

    ReplyDelete
  13. link nya mati Bang

    ReplyDelete
  14. ;-( linknya mati

    ReplyDelete

 
Top