DAFTAR LENGKAP ARTIKEL SyahidaComputer

Dari sekian banyak software partisi harddisk, baik yang gratis sampai yang berbayar, software partisi harddisk Easeus partition Master Home Edition ini dapat menjadi salah satu pilihan yang patut untuk diperhitungkan. Meskipun bersifat gratis atau freeware, namun fitur yang disajikan layaknya software pro. Betapa tidak, ... pada software ini telah disajikan partition manager, copy disk dan partisi wizard, partition recovery wizard pada MBR.

Selain itu program partisi ini compatible dengan windows 2000/XP/Vista/Windows 7. Software partisi easeus partition master ini akan mempermudah user untuk melakukan resize/move partition, extend system drive, copy disk maupun copy partisi, menggabungkan partisi, memecah atau mambagi partisi, mengatur freespace yang ada, convert dynamic disk, partition recovery dan lainya.



Oleh karenanya Software easeus partition master ini dapat dikatakan software partisi harddisk gratis yang cukup handal. Jika shobat memerlukan software ini bisa langsung download pada link ini >> Download Easeus Partition Master Home Edition

FREEDOWNLOAD ADOBE PHOTOSHOP CS5 PORTABLE, VISIT HERE !!

19 komentar:

  1. Wah2, info yang bermanfaat Sob, apa kabar ? semoga kabar baik yah.. :D

    ReplyDelete
  2. Kalo di sandingkan dengan Partition Magic mana yang paling Yahuud..BTW ini apa bisa di pakai buat Win 7 [jgn lupa mampir bro ke http://rasauhijau.blogspot.com] di tunggu ya broo

    ReplyDelete
  3. mantab.. makasih bos.. saya save dulu aja sofwarenya ah..

    ReplyDelete
  4. Kebanyakan Aplikasi Partition Disk yang beredar saat ini masih belum support Win 7 ...apakah EASEUS bisa di andalkan...blogwalking dung ke http://aksaraumri.com and jgn lupa comment...di tunggu lohh

    ReplyDelete
  5. ijin sedot gan...thanks udah di share..

    ReplyDelete
  6. wah, ney software keren!
    thanks sob

    ReplyDelete
  7. ijin sedot gan,,,, ini yg ane cari2....

    thanks bangeeeddd

    ReplyDelete
  8. emang easeus mantap broooo... mulai dari urusan partisi sampe recovery partisi...

    numpang lapak

    http://vir0e5.blogspot.com/2011/12/mengembalikan-partisi-di-windows-xp.html

    ReplyDelete
  9. kebetulan lagi butuh software ini ijin unduh kang hatur nuhun pisan

    ReplyDelete
  10. thank atas pemberian software nya

    ReplyDelete
  11. thank atas pemberian software nya

    ReplyDelete
  12. makasih gan aplikasi nih yang aku cari cari
    www.katalogmebel.com

    ReplyDelete
  13. maksih mas atas infonya
    www.dipanminimalis.com

    ReplyDelete

 
Top